Обновлено 6 месяцев назад

Густафссон проведет бой против Вердума

undefined
Александр Густафссон

В прошлом году Густафссон официально объявил, что заканчивает профессиональную карьеру, так как банально устал от боев и хочет больше времени проводить со своей семьей. Данное решение он принял после обидного поражения от Энтони Смита.

Прошло совсем немного, и Александр дал интервью, где признался, что скучает по тренировочному процессу и адреналину, который вырабатывается у него во время боев. А теперь Густафссон вовсе удивил всех, так как возвращается в смешанные единоборства и переподписывает контракт c UFC. Более того, он хочет попробовать свои силы в тяжелом дивизионе.

«Я думал, что смогу без боев. Но пока к этому еще точно не готов. Я заскучал и за тренировками, и за выходами в октагон. Поэтому я возвращаюсь. За это время я стал только сильнее, особенно в плане психологии».

Руководство UFC уже подобрало Александру и соперника. На Густафссона ожидает бой против Вердума, который пройдет 26 июля.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
06.06.20, 23:01
din123
 

На этот бой между скандинавом и Вердумом даже я посмотрел бы, все-таки будут сражаться две настоящие легенды смешанных единоборств, трудно будет шведу тут рассчитывать на победу, впрочем, если он выиграет, тоже ничего странного не произойдет.

06.06.20, 22:34
Jegurda
 

Ну посмотрим на что он сейча способен, может и в правду будет хорошо драться.

06.06.20, 15:36
FrolowMM
 

Редко кому удается триумфально вернуться после перерыва. Так что не жду от Густафссона ярких боев.

06.06.20, 09:50
Baphomet
 

Вердум это который Фабрисио, бразильский борец?:-) Тоже возрастной такой дядечка и мегаопытный - по-моему еще в нулевые годы кого-то из наших известных валял, уж не дядю Федора часом?:-) Хана шведу, если бой состоится:-)