Обновлено 6 месяцев назад

Бой Ломаченко против Лопеса состоится в сентябре

undefined
Василий Ломаченко

Если еще совсем недавно каждый день появлялась информация о том, что какой-то матч или турнир переносятся, то теперь наоборот наоборот становятся сроки проведения этих перенесенных мероприятий. Например, чемпионский бой между Ломаченко и Лопесом официально состоится в сентябре.

Данной информацией сегодня поделился боксерский промоутер Боб Арум. При этом бой пройдет на большой арене и при полных трибунах. Планируется продать около 2500 билетов.

Ломаченко подтвердил, что поединок против Лопеса состоится вначале осени и уже высказался о ближайшем тренировочном процессе:

«Я традиционно готовлюсь к боям в США. Там у меня есть все нужные условия, начиная с команды, заканчивая залом. Я пока точно не знаю, когда смогу улететь в США, но это произойдет в этом месяце. Ведь сейчас нет времени для раскачки, так как бой уже в сентябре».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.06.20, 20:33
Jegurda
 

Мир спорта уже начинает возвращаться, но все равно все еще ситуация в мире не очень хорошая, но бой явно будет интересным и его стоит посмотреть.

07.06.20, 14:04
Baphomet
 

Автор явно спать хотел, а опубликовать надо было - НАОБОРОТ дважды написал:-) Болеем за Васька-славянина, само собой: этот тот самый Лопес, который чирикал мол Лома порву на тряпки?:-) Кста, где-то сегодня краем глаза видел, что МакГрегор ушел из ММА - наверно цену себе набивает, гаденыш, после боя Хабиба опять вернется:-)

07.06.20, 00:54
din123
 

Если ничего неожиданного не произойдет в этом матче, то Ломаченко несомненно такого соперника должен побеждать, Лопес это не тот боксер, который может создать большие проблемы фавориту, главное, чтоб Ломаченко хорошенько подготовился к нему.

07.06.20, 00:43
FrolowMM
 

Сильно сомневаюсь, что бой пройдет при полных трибунах. Хоть бы половину мест разрешили заполнить.