Обновлено 6 месяцев назад

Энтони Джошуа травмировал колено

undefined
Энтони Джошуа

Джошуа временно свернул тренировочный лагерь к бою против Пулева. Причина в то, что британский боксер на пробежке травмировал колено и по самым оптимистическим прогнозам не сможет полноценно тренироваться около месяца.

Промоутер Эдди Хирн сообщает, что ничего серьезного не произошло, но если Джошуа продолжит нагружать колено, то в дальнейшем все может закончиться операцией. К тому же до боя еще предостаточно времени, чтобы успеть восстановиться и набрать оптимальную форму.

«Не знаю, что произошло. Я просто бежал и потом почувствовал резкую колющую боль в левом колене. Думал, что просто неудачно стал на ногу, но оказалось все серьезней. Это вряд ли станет проблемой, ведь я прекрасно физически готов, уверен в себе и в ближайшее время снова вернусь к тренировкам», - заявил Энтони Джошуа.

Джошуа должен был встретиться с Пулевым в июне. Но из-за пандемии коронавируса данный поединок был перенесен и в лучшем случае, он состоится осенью.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.06.20, 20:41
Jegurda
 

Просто нужно лучше разминаться и такого не произойдет.

07.06.20, 20:40
Baphomet
 

Джошуа уже сливал пояски толстому мексу, теперь вот еще одного мешка выбрали для поединка - так брит и тут умудряется косить от боя, позорище:-)

07.06.20, 18:04
FrolowMM
 

Ну да, теперь раньше осени бой точно не состоится. Пусть выздоравливает.

07.06.20, 15:51
din123
 

К осени Джошуа уже должен полностью восстановиться, не такую уж серьезную он травму получил, вообще бой с Пулевым не должен нести для него никакой интриги, боксеры слишком разного класса, чтобы тут мог бы получиться какой-то неожиданный результат.