Прогнозы и ставки на женский Уимблдон 2021 года

Уимблдон по-прежнему остается самым престижным теннисным турниром Большого Шлема и считается самым популярным спортивным событием в мире. Предпоследний день на Уимблдоне включает 2 матча на основных кортах. Корт №1 приветствует мужской финал в парном разряде, в то время как важнейшим событием дня является женский финал в одиночном разряде на центральном корте. Он проводится во Всеанглийском клубе в Уимблдоне, Лондон, с 1877 года. Там играют на открытых травяных кортах, а с 2009 года имеется выдвижная крыша над центральным кортом. По прогнозам на женский Уимблдон 2021 года, стоит ждать отчаянной борьбы между Бьянкой Андрееску и Эшли Барти.

Лучшие варианты ставок на женский Уимблдон 2021 года

Давайте рассмотрим игроков, имеющих наибольшие шансы на победу в женском Уимблдонском турнире 2021 года.

Бьянка Ванесса Андрееску на вершине рейтинга

Бьянка Андрееску – канадская профессиональная теннисистка. Максимум в своей карьере она добиралась до 4-ой строчки в рейтинге WTA. Она является самой высокоранговой канадкой в истории Женской теннисной ассоциации. Андрееску является действующим чемпионом US Open и Canadian Open, где она обыгрывала Серену Уильямс, в каждом из финалов. Она является первой канадской теннисисткой, выигравшей титул на турнирах Большого Шлема в одиночном разряде. И первой, кто за 50 лет выиграл Canadian Open.

Андрееску также является первым игроком, завоевавшим титул чемпиона Большого Шлема в одиночном разряде в подростковом возрасте (17 лет) после того, как это сделала Мария Шарапова в 2006 году. Согласно линиям БК «1хСтавка», у Бьянки самые высокие шансы на успех на женском Уимблдоне 2021с коэффициентом – 7,00.

Коэффициент БК «1хСтавка»: 7,00

Эшли Барти

Эшли Барти – австралийская профессиональная теннисистка и бывший игрок в крикет. Она занимает 1-е место в мире в одиночном разряде по версии Женской теннисной ассоциации. Она является второй австралийской, достигшей статуса первой ракетки мира WTA после Ивонн Гулагонг-Коули.

Она также входит в топ-20 игроков в парном разряде, достигнув в своей карьере 5-ой строчки в рейтинге WTA. Кроме того, Барти выиграла восемь титулов в одиночном разряде и десять парных титулов на WTA туре, в том числе один титул Большого Шлема в одиночном разряде на Ролан Гаррос 2019 и один титул на «мэйджорах» в парном разряде на US Open-2018 с партнершей Коко Вандевеге. Она также является действующей чемпионкой в одиночном разряде на Итоговом турнире WTA.

Коэффициент БК «1хСтавка»: 7,00

Серена Уильямс

Серена Уильямс – американская профессиональная теннисистка, бывшая первая ракетка мира в женском одиночном теннисе. Она выиграла 23 титула на турнирах Большого Шлема в одиночном разряде, больше всех игроков в Открытой эре, и занимает второе место по этому показателю после Маргарет Корт (24).

Американская легенда второй год подряд дошла до финала Уимблдона, но уступила Халеп менее чем за час игры. Более того, Уильямс по-прежнему является одной из лучших теннисисток WTA тура по игре на траве, что, естественно, делает ее одной из фавориток в споре за победу на кортах Всеанглийского клуба. У нее был слабый старт в 2020 году, когда ее стремления к титулу чемпионки Australian Open завершились поражением в третьем раунде от Ван Цян. Если теннис не вернется до 2021 года, ее форма с начала сезона – это то, на что стоит обратить внимание. Уильямс имеет 73 титула в одиночном разряде. В линии букмекеров – Серена третий фаворит.

Коэффициент БК «1хСтавка»: 9,00

Симона Халеп

Симона Халеп – румынская профессиональная теннисистка. Она дважды достигала статуса первой ракетки мира в одиночном разряде в период с 2017 по 2019 год. В общей сложности она была №1 в течение 64 недель и занимает десятое место в истории рейтинга Женской теннисной ассоциации. Халеп была №1 в конце 2017 и 2018 года. Кроме того, Симона заканчивала каждый год с рейтингом не ниже, чем №4, с 2014 года. Она имеет самое продолжительное пребывание в топ-10.

Коэффициент БК «1хСтавка»: 9,00

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.