Обновлено год назад

Макгрегор хотел биться с Гэтжи

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Вчера Конор завершил профессиональную карьеру в смешанных единоборствах и теперь рассказывает о своих прошлых планах. Макгрегор признался, что во многом не понимает руководство UFC и почему ему не разрешили подраться с Гэтжи за пояс временного чемпиона:

«Я немного удивлен позицией UFC, ведь организация при первой же возможности пытается показать свою силу. Зачем ждать Хабиба, который постоянно испытывает все новые трудности, если я мог в ближайшее время побиться с Гэтжи. Вот посмотрите, никакого боя Гэтжи против Нурмагомедова в сентябре не будет, так как у Хабиба снова возникнут проблемы. Мы должны были подраться с Гэтжи, но в UFC решили иначе».

Еще совсем недавно президент UFC Дэйна Уайт гарантировал Макгрегору, что ирландец встретится с победителем боя Гэтжи – Нурмагомедов. Но уже этого не произойдет, наверное.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
08.06.20, 18:49
Jegurda
 

А все это может и быть, ведь Хабиб опять что-то там себе придумает и не будет драться, может он просто боится не потерять пояс?

08.06.20, 17:30
Baphomet
 

Вольф, у тебя 3 статьи сегодня и все только о дырявом МакГрегоре - походу симпатизируешь крикливому?:-)

08.06.20, 13:44
din123
 

Рано еще говорить, произойдет ли это или нет, к тому времени когда Гэджи с Хабибом проведут свой бой, ирландец успеет еще сто раз вернутся на арену, для него это не редкость, когда он заявляет о завершении карьеры, а потом через некоторое время возвращается.

08.06.20, 11:31
FrolowMM
 

Если Уайт сдержит свое слово, значит Конор снова вернется, чтобы побиться с Хабибом.