Конор Макгрегор действительно решил уйти из UFC? Эксперты так не считают

Конор Макгрегор удивил многих после завершения UFC-250, когда написал в Твиттере, что уходит из ММА. Это его третья отставка за последние четыре года, но потом он в интервью для ESPN сказал, что она состоится, так как он потерял чувство азарта в спорте.

undefined
Конор Макгрегор

Хотя Макгрегор завершал карьеру и раньше, главный вопрос в том, законно ли это. У него достаточно денег, чтобы уйти в отставку, но в конце 2019 года он сказал, что в 2020 году он хочет три боя, причем последний – за пояс. Кроме того, он всего несколько недель назад принял супербой против Андерсона Сильвы. Так что, вероятно, отставки не будет, а коэффициенты благоприятствуют тому, что он не напишет об этом в Твиттере, а его следующий бой состоится в Bare Knuckle Fighting Championship (BKFC).

Коэффициенты на следующий бой Конора Макгрегора:

  • BKFC – 2,25;
  • UFC – 2,50;
  • бокс – 4,00.

Почему BKFC лидирует?

В течение долгого времени ходили слухи, что Конор Макгрегор в итоге снимет перчатки и подпишет контракт с BKFC. Президент этой организации Дэвид Фельдман интересуется ирландцем, а давний друг Макгрегора и партнер по тренировкам Артем Лобов в ней выступает.

Кроме того, у BKFC есть соглашение с Полом Малиньяджи, который соперничает с Макгрегором и хочет сразиться с ним. Перед боем с Мэйвезером он помогал ирландцу тренироваться, и тот опубликовал видеоролик о том, как нокаутировал профессионального боксера, что ему не понравилось. Потом Малиньяджи попросил бой с Макгрегором и сразился с Лобовым в BKFC, надеясь, что после этого он получит желанный матч.

undefined
Артем Лобов победил Пола Малиньяджи в июне 2019 года

Организация может устроить масштабный поединок Конора с Полом, если ирландец перейдет в нее, но шансы на это невелики.

Где Макгрегор будет драться?

Коэффициенты действительно странные, потому что UFC должен быть явным фаворитом.

Макгрегор работает по контракту с компанией из Лас-Вегаса, таким образом, он не может выступать в другом промоушене или заниматься боксом без согласия UFC. Кроме того, организация его не отпустит, поскольку он является одной из крупнейших звезд спортивных единоборств. Так что, если Макгрегор будет снова драться, то это произойдет в UFC.

Рекомендованная ставка: UFC (2,50).

Сколько раз Конор уходил в отставку?

Конор Макгрегор завершал карьеру три раза за последние четыре года, причем все это происходило в Твиттере. Первый случай произошел после того, как его сняли с боя против Нейта Диаса в UFC-200 за то, что он не прилетел из Ирландии в Штаты на пресс-конференцию.

Позже Макгрегор передумал, затем снова повесил перчатки на гвоздь в марте 2019 года, но в том же году объявил о своем возвращении и сразился с Дональдом Серроне в UFC-246. Затем, 6 июня он решил сообщить о своем уходе еще раз из-за того, что потерял спортивный интерес.

undefined
Макгрегор вырубил Серроне на UFC-246

Итак, если основываться на истории, вызывает сильные сомнения, что Конор Макгрегор действительно готов уйти, так как у него впереди еще много боев. Матч-реванш с Хабибом Нурмагомедовым – вот чего он хочет, и то же самое касается третьего боя с Нейтом Диасом.

Конор Макгрегор опровергнет завершение карьеры в Twitter:

  • да – 1,33;
  • нет – 3,00.

Будет ли опровержение в Твиттере?

Скорее всего, Макгрегор передумает уходить, но не следует ожидать, что он объявит об этом в Твиттере. Скорее всего, он сделает это на пресс-конференции или в интервью для ESPN, как было в прошлом.

Таким образом, нет лучшего выбора, так как Макгрегор — не из тех, кто выходит из отставки в Твиттере; вместо этого он снова выступит перед камерой.

Рекомендованная ставка: нет (1,33).

Болельщики и эксперты практически уверены в том, что Макгрегор передумает завершать карьеру. Несмотря на объявленное Конором решение, букмекеры продолжают принимать ставки на возможные поединки с его участием, включая бои Макгрегор – Усман, Нурмагомедов – Макгрегор, Макгрегор – Гэйджи.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.