Обновлено 6 месяцев назад

Аманда Нуньес приостановила карьеру

undefined
Аманда Нуньес

Несколько дней назад Нуньес провела очередную успешную защиту пояса, но теперь может взять небольшую паузу в выступлениях. Причина в том, что ее партнерша ждет ребенка, поэтому Аманда хочет ближайшее время провести в кругу семьи.

Нуньес живет вместе с Ансарофф (девушка тоже выступает в UFC) и между ними была договоренность о том, что именно Нина будет вынашивать ребенка. Из-за этого Аманда хочет заняться организационными вопросами:

«Ребенок родится через три месяца, а мы еще к этому полностью не готовы. Ведь у нас нет ни обустроенной комнаты, ни вещей. Поэтому мне точно нужна пауза, чтобы сосредоточиться на семье, а не думать о тренировках и предстоящем бою».

На данный момент Нуньес является чемпионкой двух весовых категорий в UFC и каждым выступлением переписывает историю организации.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
09.06.20, 19:54
Jegurda
 

Правильно она и сказала.

09.06.20, 14:27
din123
 

Тут я полностью поддерживаю Фролова, к однополой любви тоже отношусь с полным непониманием и оправдать таких граждан и гражданок просто не могу, а вообще за последнее время наметилась определенная тенденция в смешанных единоборствах: многие звездные спортсмены объявляют о том, что либо заканчивают карьеру, либо приостанавливают ее.

09.06.20, 12:16
Baphomet
 

Мама дорогая, куда мир катится ... не видел ее "партнершу", но эта точняк полумужичья и роль мужа ей подходит:-)

09.06.20, 11:13
FrolowMM
 

Вот к этим существам я никогда толерантен не буду. Хоть она конечно и крута в клетке, но однополая любовь - это опухоль, которую надо удалять. И уж тем более надо запретить им заводить детей.