Нурмагомедов встретится с Гэйтжи в сентябре

Титульный бой в легком весе UFC между Хабибом Нурмагомедовым (Россия) и Джастином Гэйтжи (США) состоится в сентябре текущего года. Эту информацию сегодня подтвердил Ризван Магомедов, менеджер российского бойца, в беседе с представителем ТАСС.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Команде Нурмагомедова пока неизвестна точная дата боя, равно как и место его проведения. Вероятно, администрация UFC слишком занята ближайшими событиями, которые сейчас проводит почти еженедельно. Магомедов также подтвердил, что выступать будет именно Гэйтжи, о его замене речь не идет. Возможно, Хабиб и не захотел бы драться с каким-то другим соперником.

Оба бойца сейчас обладают чемпионскими поясами UFC в легком весе. Главный титул с апреля 2018 года принадлежит Нурмагомедову. Но весной нынешнего года из-за карантина он не смог прибыть на очередную защиту, поэтому Гэйтжи, победивший Фергюсона, был провозглашен временным чемпионом. Джастин и Хабиб – ровесники; на их счету двадцать четыре и двадцать восемь боев соответственно. Но россиянин, в отличие от своего противника, пока не знает поражений в смешанных единоборствах и считается фаворитом встречи, по мнению букмекеров. БК «Париматч» дает 1,37 на победу Нурмагомедова и 3,40 на Гэйтжи. Полная роспись коэффициентов на бой доступна на сайте конторы.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
09.06.20, 19:57
Moshenik
 

А будет ли этой бой? Все таки есть сомнение что Хабиб сможет его провести.

09.06.20, 14:29
din123
 

Как мне кажется в этом поединке не стоит ждать сенсационного результата, Гейджи и так прыгнул выше своей головы, обыграв в прошлом свое поединке Фергюсона, на второго сильного соперника его не хватит, тем более у Хабиба в его весовой категории сейчас конкурентов просто нет.

09.06.20, 12:44
FrolowMM
  ответ Baphomet

Baphomet, согласен. Чуть только один из них кашлянет, или что-то скажет про другого, так сразу будет сотня статей по всему свету )

09.06.20, 12:18
Baphomet
 

Теперь до самого боя. если он состоится, будут ежедневные статейки Хабиб то, Хабиб сё ... сам бой явно не затянется, зато сколько муки будет развешено:-))