Хоффенхайм расстается с главным тренером Альфредом Шредером

Клуб объявил, что Хоффенхайм официально расстался с главным тренером Альфредом Шредером. 47-летний менеджер присоединился к Хоффенхайму еще до этого сезона, подписав контракт до 2022 года, но теперь стороны решили его расторгнуть.

«У нас были разные взгляды на важные детали, поэтому сотрудничество после окончания сезона больше не имеет смысла», – заявил глава Хоффенхайма Александер Розен на официальном сайте клуба.

undefined
Альфред Шредер

«Я с самого начала понимал, что задача в Хоффенхайме будет очень сложной. Эта работа наполнила меня огромной радостью. Я благодарю клуб за то, что он предоставил мне возможность поработать в немецкой Бундеслиге, – сказал Альфред Шредер. – К сожалению, мы так и не смогли договориться о едином пути, как подарить Хоффенхайму будущее. Я сожалею об этом развитии событий. Однако нет ничего необычного в том, чтобы иметь разные мнения в профессиональной жизни. Вы должны быть честны друг с другом и сделать соответствующие выводы».

В этом сезоне Хоффенхайм, которому осталось сыграть четыре матча, занимает седьмое место в турнирной таблице лиги, сражаясь за попадание в еврокубки. Сейчас БК «1хСтавка» оценивает шансы команды на финиш в топ-6 коэффициентом 3,50.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.