ПСЖ не будет продлевать контракт с капитаном Тиагу Силвой

Капитан Пари Сен-Жермен Тиагу Силва покинет чемпионов Франции этим летом после восьми сезонов в составе клубе, согласно сообщениям L’Équipe и RMC.

С 35-летним футболистом сборной Бразилии не будет продлен контракт, который закончится сразу после завершения сезона в Лиге чемпионов 2019/20. По данным СМИ, Силву об этом лично проинформировал спортивный директор Пари Сен-Жермен Леонардо.

undefined
Тиагу Силва

ПСЖ намерен сократить свой солидный счет за зарплату игрокам, так как клубу грозят убытки в размере более 200 миллионов евро (226 миллионов долларов) после того, как сезон Лиги 1 был объявлен завершенным в апреле из-за пандемии коронавируса.

Силва, который присоединился к ПСЖ из Милана в 2012 году, может вернуться в свой бывший клуб Флуминенсе, на родину. На днях в сети появилась фотография, с названием клуба Флуминенсе и футболкой Тиягу Силвы.

Силва выигрывал Лигу 1 с ПСЖ семь раз, а также заработал четыре Кубка Франции и пять Кубков Французской лиги.

ПСЖ успел выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов этого сезона, прежде чем сезон был приостановлен в марте. ФИФА рекомендовала продлить истекающие контракты игроков до конца текущей кампании.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
09.06.20, 20:11
Jegurda
 

Ну зарплата у него была не маленькая, но игрок он не такой и плохой, можно подписать с ним контракт но меньше платить.

09.06.20, 19:10
FrolowMM
 

Силва очень хорошо заработал в Париже, так что теперь может ехать спокойно куда ему нравится.

09.06.20, 15:55
Baphomet
 

Ничто не вечно под Луной - зато парняга хорошо руки погрел в Париже, теперь можно до конца жизни на родных пляжах валяться и пузу греть: на еду хватит и себе, и внукам:-)

09.06.20, 14:39
din123
 

Похоже парижская команда решила серьезную чистку провести этим летом, поговаривают, что Кавани покинет клуб, вот теперь эта новость об уходе Силвы, возможно еще кто-то из звездных игроков отправится в другую команду, даже ПСЖ приходится экономить на зарплатах своим футболистам.