Ставки на NASCAR Blue-Emu Maximum Pain Relief 500

Ночью предстоит еще одна гонка NASCAR, т.к. водители вернутся на Blue-Emu Maximum Pain Relief 500. Соревнование состоится на трассе Мартинсвилль 11 июня, в 2:00 по московскому времени.

В каждом из последних пяти заездов там выигрывали разные гонщики; сохранится ли данный тренд на этой неделе?

undefined
NASCAR Blue-Emu Maximum Pain Relief 500 на трассе Мартинсвилль

Коэффициенты «1хСтавки» на NASCAR Blue-Emu Maximum Pain Relief 500:

  • Кайл Буш – 5,50;
  • Брэд Кеселовски и Мартин Труэкс – по 6,50;
  • Денни Хамлин – 7,50;
  • Джой Логано и Чейз Эллиотт – по 10,00;
  • Райан Блэйни – 11,00;
  • Кевин Харвик – 12,00;
  • Джимми Джонсон – 18,00;
  • Клинт Боуэр – 21,00;
  • Курт Буш – 26,00.

Ориентир на Кеселовского

Брэд Кеселовски был лучшим вариантом для нескольких предыдущих гонок, и сегодня именно на этого человека следует смотреть в группе фаворитов. В целом, это не лучшая трасса для него, но в последнее время у него фантастические и стабильные результаты, что заставляет верить в его конкурентоспособность на этой неделе.

Кеселовски в своих последних восьми выступлениях финишировал третьим, первым, пятым, десятым, четвертым, первым, вторым и пятым. Он приходил в первой десятке каждый раз, а в пятерке – семь раз.

Вдобавок ко всему, он в пяти гонках подряд финишировал в Топ-10, одержав две победы, так что сейчас он горячий.

undefined
Брэд Кеселовски

Как насчет Хэмлина?

В этом сезоне Хэмлин выступает по принципу «пан или пропал», потому что когда он в форме, он попадает в Топ-6. У него две победы и четыре других результата в первой шестерке.

Однако когда Хэмлин был не в форме, он занял 17-е место или ниже в четырех остальных гонках.

Мартинсвилль – действительно хорошая трасса для этого гонщика, поскольку у него есть три результата подряд в первой пятерке. За свою карьеру он финишировал одним из восьми лучших в 20 из 27 стартов. Он не выигрывал с 2015 года, поэтому не следует ставить на то, что он победит, но коэффициент 1,28 на его попадание в Топ-10 выглядит неплохо.

Джонсон в Топ-10

Очень приятно видеть возрождение легендарного гонщика Джимми Джонсона, который пережил пару действительно тяжелых лет. У него было всего двенадцать финишей в Топ-10 в прошлом сезоне и одиннадцать — в 2017/18; но в нынешнем году он уже сделал пять всего за десять стартов. Два из них состоялись за две недели подряд.

В целом, Мартинсвилль для Джонсона — лучшая трасса по статистике, но в последнее время он там испытывал трудности. Он не поднимался выше 12-го места в последних шести гонках и в девяти из последних 11. Тем не менее, нельзя игнорировать то, как отлично он выступал до этого, так что, возможно, он снова обретет эту магию.

С 2002 по 2014 год Джонсон выиграл гонку целых восемь раз, причем двадцать два из 25 стартов привели к результату в Топ-8.

undefined
Джимми Джонсон

Учитывая то, как этот водитель выступает в последнее время, он может здесь вернуться в первую десятку, а ставки на это предлагаются с коэффициентом 1,75.

Подальше от Харвика

Сейчас Харвик, одержавший победу в Атланте, возглавляет турнирную таблицу NASCAR, но ставку на него в этой гонке нельзя назвать надежной. Нет сомнений в том, что он великолепен в этом сезоне, но в Мартинсвилле он выигрывает нечасто.

На самом деле, у Харвика там была только одна победа – в 2011 году. Он финишировал за пределами первой десятки в восьми из последних 16 стартов в Мартинсвилле, но никогда не занимал место выше пятого. Сегодня нельзя ставить на его итоговую победу.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.