Обновлено 6 месяцев назад

Алан Дзагоев снова пополнил лазарет ЦСКА

Всё меньше времени остаётся до возобновления сезона в РПЛ, и всё хуже обстоят дела с травмами в составе столичного ЦСКА. Ранее стало известно, что травмировал плечо Ильзат Ахметов, а Георгий Щенников перенёс операцию после травмы пальца руки. Похоже, есть и проблемы у Ивана Облякова, пропустившего последние тренировки клуба.

Теперь же стало известно, что многострадальный полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев вновь получил травму. Футболист травмировал бедро на одной из последних тренировок и выбыл из строя как минимум на один месяц. То есть теперь Дзагоев пропустит чуть ли не больше половины оставшихся матчей клуба в сезоне 2019/20, включая игру против питерского Зенита в 23-м туре РПЛ.

undefined
Алан Дзагоев травмировал бедро на тренировке и выбыл из строя минимум на месяц

Именно с игры против лидера чемпионата и возобновится сезон для команды Виктора Гончаренко, который в конце мая продлил контракт с «армейцами». Пока его ЦСКА занимает лишь пятое место в таблице, отставая от зоны Лиги чемпионов, на пять очков. Травма Алана Дзагоева является ещё одним серьёзным ударом по шансам столичного клуба успешно завершить сезон.

Дзагоев в последние годы проводит в лазарете клуба намного больше времени, чем на футбольном поле. В чемпионате сезона 2019/20 Алан провёл лишь 7 матчей в составе «армейцев».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.