Обновлено 6 месяцев назад

Кормье завершит карьеру в этом году

Недавно стало известно, что третий бой между Кормье и Миочичем все же состоится. Схватка пройдет 15 августа на номерном турнире UFC 252. Президент UFC Дэйна Уайт уже подогрел интригу к предстоящему поединку, ведь он уверен, что это бой века.

На предстоящий бой появились и котировки букмекеров. Вот только явного фаворита нет, так как на обоих бойцов выставлен коэффициент 1.90 (по линии БК «Париматч»).

В последнем интервью Кормье признался, что этот поединок один из самых важных в его карьере:

«Понимаете, мне уже 41 год и дальше все труднее поддерживать себя в оптимальной форме. К тому же в таком возрасте растут и риски, особенно если ты выступаешь в тяжелом дивизионе, где любой удар может сделать с тебя инвалида. Поэтому предстоящий бой станет последним в моей профессиональной карьере».

На данный момент в личных встречах счет 1-1. Последний бой выиграл Стипе Миочич, тем самым снова стал чемпионом в тяжелом дивизионе UFC.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
11.06.20, 22:00
Jegurda
 

Согласен с ним для спорта это уже слишком много, и дальше все может закончиться печально.

11.06.20, 01:04
Baphomet
 

Кормье хороший боец, возрастной конечно, но зато опыта ему не занимать - думаю напоследок хлопец может очень громко хлопнуть дверями (на фотке видно, какая разница в росте - но чем выше шкаф, тем громче падает):-)

10.06.20, 22:52
din123
 

Можно снова ставить смело на Миочича, сейчас возраст Кормье уже не позволяет ему с подобного рода соперниками драться на равных, тем более с его физическими данными, как он еще выиграл в первом бою непонятно у Миочича.