Смолов продолжит карьеру в Сельте

undefined
Федор Смолов

В зимнее трансферное окно Смолов перешел в «Сельту» на правах аренды. Зарекомендовать себя Федор не успел, потому что провел всего лишь шесть матчей, но отметился забитым мячом в ворота мадридского «Реала».

По информации издательства Eurosport, «Сельта» все же хочет выкупить трансфер футболиста. Более того, представители испанского клуба уже связались с руководством «Локомотива» и на данный момент обсуждается цена футболиста.

Сам Смолов неоднократно в интервью заявлял, что хочет продолжить карьеру именно в «Сельте». К тому же испанцы нуждаются в игроках, так как команда находится в шаге от зоны вылета.

Ресурс Transfermarkt оценивает трансфер Смолова в «Сельту» в 7 миллионов евро.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
12.06.20, 23:06
FrolowMM
 

Хорошая новость для Феди. Есть реальный шанс стать более классным футболистом. В Локо его не ждет ничего хорошего.

11.06.20, 14:16
din123
 

Пускай остается в этой Сельте, все-равно толку от него мало было в Локомотиве, тем более новому тренеру он наверное и не нужен будет, а для такой скромный команды как Сельта возможно он и принесет какую-то помощь и временами станет забивать голы.

11.06.20, 10:30
Baphomet
  ответ Slon811

Slon811, Да естественно - кому эти пьяницы-дебоширы с непомерными аппетитами по зарплате нужны: там своих негров пруд пруди и нечем кормить, плюс толку на поле от черных гастеров куда больше, чем от наших неумех:-)

11.06.20, 10:13
Slon811
 

А как там дела у Меранчука и Ювентуса, или Барселоны. куда там его уже отправили, и чемоданы собрали? ) Вот пожалуйста пример, взял в два счета и уехал игрок в топ-чемпионат, без всякого балабольства длинною в годы. А такие вот "звезды" как Кокорин , в свое время, в Арсенал каждый месяц уезжал, Меранчук, в Ювентус тоже чемоданы каждый месяц собирает, такие в итоге, в ФК Сочи, или в Урале каком нибудь и будут играть скоро...

11.06.20, 09:39
Baphomet
 

Ну а чего, вполне себе бюджетный вариантец для не самой богатой Сельты - да и Паровоз лишний хлам скинет: надо же для югославов место освобождать под знаменами РЖД:-)