Обновлено 6 месяцев назад

Гвоздик сломался психологически

undefined
Александр Гвоздик

На протяжении дня все только обсуждают неожиданный уход из бокса бывшего чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика. Данная новость удивила всех фанатов украинца по той причине, что еще совсем недавно он выкладывал в социальных сетях фотографии с тренировок и был готов вернуться на ринг.

Еще страннее то, что об уходе Гвоздика из бокса заявили его менеджер и главный тренер. Сам же боксер за день не дал ни одного интервью и игнорирует все вопросы журналистов. Официально Александр ушел из бокса по причине того, что хочет сосредоточиться на бизнесе.

Вот только странно это по той причине, что именно с недавних пор боксер начал действительно зарабатывать большие суммы. Некоторые источники из его спортивного зала сообщают, что после первого и уже последнего поражения от Артура Бетербиева Гвоздик сломался психологически и все это время на тренировках даже близко не был похож на себя.

Скорее всего, истинной причины уже никто не узнает, но понятно одно, такие решения явно не принимаются из-за бизнеса.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
11.06.20, 14:18
din123
 

"Гвоздик сломался" - звучит шикарно, и не надо даже добавлять, что психологически, это только догадки, может боксер действительно разочаровался в спорте и решил сосредоточиться на ведении своего бизнеса, а на него уже клеймо навешивают, что он не справился с психологической травмой.

11.06.20, 09:44
Baphomet
 

Вполне может быть такое - машина Бетербиев сломает кого угодно, настоящий зверюга:-)) Если денег рубанул, зачем лишний раз башку подставлять - Гвоздика тоже понять можно: по сути ему повезло, что Стивенсон сдулся к моменту их чемпионского боя, а так не видать бы Саше чемпионского кушака, как своих ушей:-)