Коэффициенты на переход Хаверца в Челси снизились в 10 раз

Букмекеры сократили коэффициент на то, что звезда Байера (Леверкузен) Кай Хаверц этим летом подпишет контракт с Челси. В последнее время пресса называет огромную сумму — 75 млн. фунтов стерлингов.

«1хСтавка» сократила коэффициент на 20-летнего игрока с 34,00 до 3,38, и ставки на этот переход продолжают поступать. 46% пользователей за последние 24 часа поддержали команду Фрэнка Лэмпарда.

undefined
Кай Хаверц

Несколько дней назад с 12,00 до 1,04 сократился коэффициент на то, что Челси приобретет нападающего РБ Лейпциг Тимо Вернера.

Бавария (Мюнхен) с 2,65 остается наиболее вероятным местом для Хаверца, хотя ее коэффициент продолжает повышаться. По данным «1хСтавки», плохо идут дела у Барселоны, с ценой 21,00 она опустилась ниже Ливерпуля (13,00) и Реала (8,70).

Сайт футбольной статистики WhoScored.com сообщил, что в этом сезоне Бундеслиги только два игрока сделали больше опасных пасов с игры, чем Хаверц (32).

Челси надеется совершить некоторые серьезные переходы в летнем трансферном окне, и немецкий вундеркинд Кай Хаверц видится следующим большим приобретением для Стэмфорд Бридж. Синие уже закрепили за собой Хакима Зийеха, но Тимо Вернеру тоже прочат переезд в Западный Лондон, поэтому пока неясно, сможет ли Фрэнк Лэмпард забрать себе дорогостоящего Хаверца.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.