Обновленные коэффициенты на MVP сезона 2019/20

Наконец-то, НБА вернется в конце июля, когда двадцать две команды соберутся в Орландо, чтобы провести скорректированный остаток регулярного сезона, а также полноценный плей-офф с шестнадцатью участниками.

Клубы остаются в структуре Восточной и Западной конференций, с потенциальным добавлением переходной серии за 8-е место, если разница составляет менее четырех побед.

undefined
Яннис Адетокунбо снова лидирует в гонке за званием MVP

Учитывая все это, гонка за MVP, скорее всего, снова обострится, и Леброн Джеймс и Яннис Адетокунбо будут главными претендентами на получение престижной награды. Коэффициенты на НБА в 2020 году предполагают, что вторую премию подряд получит «Греческий фрик», который привел Бакс к лучшему результату в лиге: 53-12.

Коэффициенты «1хСтавки» на MVP 2020 года в НБА:

  • Яннис Адетокунбо – 1,11;
  • Леброн Джеймс – 5,00.

Продолжит ли Яннис свое господство?

Когда НБА наконец-то вернется, пройдет почти четыре месяца с тех пор, как сезон был перенесен из-за пандемии.

Адетокунбо доминировал в составе Милуоки, и вполне вероятно, что он продолжит именно с того, на чем остановился. В этом году «Греческий фрик» показывает выдающиеся результаты — в среднем 29,6 очка, 13,7 подбора и 5,8 передачи за вечер.

Адетокунбо стал одной из немногих причин того, что сейчас Бакс — лучшая команда в ассоциации и главный фаворит на трофей Ларри О'Брайена по итогам сезона.

Став MVP в прошлом сезоне, «Греческий фрик» набрал максимальные показатели за карьеру по очкам и подборам. В процессе этого он также улучшил свою способность забрасывать 3-очковые, остановившись на 30 % от 4,8 попыток за игру.

Предлагает ли Леброн вэлью?

Стоять на пути Адетокунбо к званию чемпиона НБА будут Леброн и Лейкерс, у которого лучший результат в Западной конференции. Кроме того, он законный претендент на встречу с Бакс в финале, несмотря на четырехмесячный перерыв.

undefined
Леброн Джеймс - единственный претендент на MVP помимо Янниса

Поскольку Энтони Дэвис и Джеймс сформировали один из лучших тандемов в лиге, у Лос-Анджелеса в настоящее время 49-14. «Король» проводит очередной исторический сезон, забрасывая 25,7 очка, делая 7,9 подборов и отдавая 10,6 передачи (лучший показатель в карьере и лиге) за вечер.

Хотя Джеймс уже получил множество титулов, он жаждет принести первый для Лейкерс в этом сезоне, даже при нынешних обстоятельствах. После перерыва на матч звезд Леброн, пожалуй, был лучшим игроком лиги, набрав 30 очков за встречу в восьми выступлениях. Он также проявил свое присутствие, победив Бакс и Клипперс в начале марта, как раз перед тем, когда игры остановились.

Яннис — лучшая ставка

Если лига продолжится с того момента, когда Джеймс освещал ее каждый вечер, то это будет серьезной заявкой на награду. Но сейчас в гонке за MVP все еще лидирует Адетокунбо, на основании своих показателей и значения для Бакс.

Вряд ли кому-то из этих игроков будет трудно вернуться в прежнее русло, когда они снова начнут, а голосование за премию будет основываться преимущественно на их выступлении до пандемии.

Поскольку до плей-офф планируется провести всего восемь туров, будет сложно вынести какие-либо суждения по MVP из такой малой выборки. В данный момент лучше ставить на то, что Адетокунбо получит награду «Самый ценный игрок» второй раз подряд.

Рекомендованная ставка: Яннис Адетокунбо – 1,11.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.
4 комментария
12.06.20, 11:37
Mr.Ooops
 

При всем уважении к Джеймсу не потянет он сейчас конкуренцию с Фриком, который порой в одиночку тащит рогатых к победе на Востоке. Лучшие годы Леброна позади, хотя он и пытается держать достаточно высокий уровень, но спады неизбежны

11.06.20, 20:49
FrolowMM
 

ага, лучшая ставка. Разбогатеешь мигом ). Конечно же Яннис получит вновь эту награду, не факт что Леброн будет снова феерить. Старичку будет нужно время на раскачку

11.06.20, 20:46
din123
 

И сколько же денег надо поставить на коэффициент 1,11, чтобы это принесло бы хорошую прибыль, а если лидер Милуоки вдруг получит травму в ближайшее время и не продолжит сезон, тогда что делать с такой ставкой, явно риск не стоит свеч в данном случае.

11.06.20, 20:03
Baphomet
 

Рекомендованная ставка за 1,11 - сомневаюсь, что кто-нибудь будет так долго ждать за нищебродский кэф:-))