Обновлено 6 месяцев назад

Симона Халеп опасается выступать на US Open

undefined
Симона Халеп

На данный момент теннисный сезон приостановлен и многие престижные соревнования отменены. Однако еще пройдут US Open и Ролан Гаррос, поэтому все самое интересное впереди.

Недавно руководство US Open сообщило, что турнир может пройти без зрителей и они к этому готовы. Более того, будет множество ограничений для теннисистов (в боксе игроков могут сидеть только несколько человек, и нельзя брать с собой на турнир всю команду). Некоторые теннисисты не согласны выступать по таким специфическим правилам и уже подумывают сняться с турнира. Первым об этом заговорил Джокович.

Сегодня высказалась и Симона Халеп, которая также недовольна подобными ограничениями:

«В нынешних условиях провести турнир очень трудно. Слишком велики риски, ведь можно заразиться в аэропорту, на стадионе, по пути в гостиницу и в других местах. Поэтому каждый теннисист сам будет принимать решение, стоит ли ему выступать в подобных условиях. Я пока что не готова ответить на этот вопрос».

Халеп входит в топ-4 главных претенденток на победу на турнире US Open. Триумф представительницы Румынии оценивается коэффициентом 11.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
13.06.20, 14:22
Baphomet
 

Если цыга не приедет, так нисколько не расстроюсь - она вроде замуж собиралась в прошлом году, нехай своих чавел поит, если женишок не передумал:-) Хотя, судя по публикациям СМИ, никакого ЮСО вообще не будет:-)

12.06.20, 23:37
FrolowMM
 

Так там по мимо угрозы заразиться, еще и жесткие карантинные меры обещают, именно по этому еще многие не хотят туда ехать.

12.06.20, 17:12
Jegurda
 

Скорее всего многих игроков не будет на этом турнире, если ситуация не поменяется в мире с вирусом.

12.06.20, 15:29
din123
 

Вот что делает пропаганда на телевидение и прессе, теннисисты так запуганы, что некоторые отказываются участвовать на самых престижных мероприятиях, надо объяснить гражданке Халеп, что если она вдруг заразиться Ковидом, ее шансы вдруг умереть приближаются к нулю.