Умар Нурмагомедов дебютирует в UFC 25 июля

Умар Нурмагомедов (12-0 MMA, 0-0 UFC) дождался своего дебюта в UFC, который состоится 25 июля против Натаниэля Вуда (16-4 MMA, 3-1 UFC). Поединок пройдет на «Бойцовском острове» – на острове Яс в Абу-Даби.

Изначально об этом сообщили в подкасте Mo Hosani 360, а затем инсайдер подтвердил информацию для MMA Junkie, попросив сохранить анонимность, поскольку официального объявления боя пока не было.

undefined
Умар Нурмагомедов начнет выступления в UFC с боя против Натаниэля Вуда

Нурмагомедов должен был впервые выйти в Октагон UFC против Хантера Азура в апреле, но мероприятие было отменено из-за пандемии Covid-19. Умар Нурмагомедов является обладателем титула Gorilla Fighting Championship в легчайшем весе. За время выступлений в ММА он ни разу не потерпел поражения.

Вуд одержал победу в первых трех своих поединках на UFC, но в феврале уступил Джону Додсону в третьем раунде. Бывший чемпион Cage Warriors в легчайшем весе провел 16 победных поединков в ММА.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
13.06.20, 14:14
Baphomet
 

Блин, сначала даже расстроился чутка за нашего прославленного дагестанца, прочитав заголовок - "Умер Нурмагомедов..." ... думаю и с чего это, интересно: здоровый же лось Хабиб:-)) А это всего лишь мелкий дрищ какой-то - зато титул ого-го какой: Горилла Файтинг Чемпиошип в легком весе, гыыы:-)))

12.06.20, 22:35
din123
 

А вот в смешанных единоборствах мне не нравятся такие веса, неинтересно лично мне наблюдать, как мелкие бойцы дерутся, такой вес хорош для бокса, вот там можно увидеть действительно очень драматические поединке с самыми непредсказуемыми результатами.