Дос Сантос проведет бой против Жаирзиньо Розенстрайка

Постепенно укомплектовывается номерной турнир UFC 252, где главным событием станет третий бой между Стипе Миочичем и Дэниелом Кормье. Так как соревнование состоится 16 августа, руководство UFC пока не спешит оглашать полный кард.

Сегодня представители UFC официально заявили, что на турнире UFC 252 сойдутся в схватке опытнейший Жуниор Дос Сантос и перспективный Жаирзиньо Розенстрайк. Обоим бойцам за любую цену нужно побеждать, чтобы перекрыть последние неудачи и снова включиться в борьбу за чемпионский пояс.

Дос Сантос является бывшим чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. На данный момент бойцу 36 лет, но он по-прежнему чуть ли не на равных конкурирует с молодыми и перспективными оппонентами. Всего в MMA Жуниор провел 28 боев, 21 выиграл и 7 проиграл.

Розенстрайк только недавно дебютировал в UFC, но достаточно быстро заявил о себе и добился боя с Нганну. Однако все закончилось для него печально, так как Жаирзиньо уже на 40 секунде поединка был в глубоком нокауте. Розенстрайк провел в MMA 11 боев и потерпел всего одно поражение.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
14.06.20, 23:24
FrolowMM
 

Как-то видел Розенстрайка в деле - хорош. Так что мало чего светит Сантосу.

13.06.20, 14:08
Baphomet
 

Ого, а ушастый бразилец все еще в деле - помню его по новостным заголовкам лет 10 назад, по-моему с Веласкесом они бились за титул:-) Классический бой - либо старый грохнет молодого и еще немного бабла заработает, либо у молодого шанс снова заявить о себе, завалив старика:-) Лишь толстомордый Уайт в накладе не останется при любом исходе:-))

13.06.20, 03:48
din123
 

Боюсь, что Розенстрайку тут не хватит банально опыта, чтобы оказаться победителем в этом бою против опытного Сантоса, у него неплохая статистика боев, но она такая за счет не самых серьезных соперников, с которыми он дрался в предыдущее время...