Ставки на Новичка года НБА. Уильямсон или Морант

Гонка за звание Новичка года НБА проходит необычно — Джа Морант с самого начала получил внушительное преимущество. Зайон Уильямсон пропустил большую часть сезона, но перед его остановкой мог перехватить инициативу.

Все 22 команды, направляющиеся в Орландо для возобновления турнира, проведут по восемь игр регулярного сезона. Зайону за эти восемь матчей нужно ликвидировать отставание от Моранта, а это тяжелая задача, и коэффициенты установлены соответственно. В начале года на то, что Джа Морант заберет награду, можно было поставить с коэффициентом 1,18. Но сегодня на этой ставке едва ли удастся получить ощутимую прибыль.

undefined
Награда лучшего новичка года у Моранта практически в кармане

Коэффициенты «1хСтавки» на Новичка 2020 года в НБА:

  • Джа Морант – 1,01;
  • Зайон Уильямсон – 15,00.

Статистику трудно победить

Проведя всего 19 игр в НБА, Уильямсон столкнулся с непростой задачей — вновь открыть вопрос о Новичке года. К концу регулярного сезона на его счету будет максимум двадцать семь матчей.

Джоэл Эмбиид, который провел в качестве новичка тридцать одну игру и явно лучший год, чем Малкольм Брогдон, не смог получить эту награду. Уильямсон сталкивается с гораздо более сильным конкурентом в лице Моранта.

Это спор о качестве и количестве: Морант провел на 40 игр больше, чем Зайон — аргумент очевиден.

Возможность для Зайона

Время от времени проведение каких-либо игр регулярного сезона казалось маловероятным. Слухи о возвращении НБА менялись почти ежедневно. Окончательный план предусматривает укороченный регулярный сезон и усложненный график для Пеликанс, которые настроились пройти самый простой путь в НБА.

Уильямсон мог бы опубликовать некоторые кричащие показатели. Он уже доминирует, набрав более 23 очков за матч и реализовав почти 60% попыток забросить с игры. Благодаря PER 24.2 он занимает 12-е место в НБА, опережая Трэя Янга, Джимми Батлера и Брэдли Била.

undefined
Уильямсону нужно восстановить или улучшить форму

Стандарт, который показал Зайон в первых 19 играх NBA, соответствовал рекламе; он доказал, что уже является силой против лучших в мире. Многие бетторы представляют, как «пеликаны» спорят с «гризли» за последнее место в плей-офф благодаря такой игре Уильямсона.

Что требуется

С коэффициентом 15,00 Уильямсон соблазнит многих бетторов, а травма Моранта, безусловно, открыла бы дверь для бывшего форварда Дьюк.

Существуют некоторые очевидные требования для того, чтобы Зайон реализовал шанс. Пеликанс должен, по крайней мере, прорваться в переходную серию. Уильямсону нужно восстановить или улучшить форму, которую он показывал перед тем, как лига была приостановлена. Морант и Гриззлис должны испытывать трудности (было только 8-20 против команд с коэффициентом побед выше 0,500).

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.