Андрей Аршавин возвращается в Зенит.

undefined
Андрей Аршавин

Как сообщает в своем телеграмм канале Нобель Арустамян с 1 августа нападающий питерского клуба и лондонского Арсенала войдет в структуру Зенита. Клуб только что расстался с Вячеславом Малафеевым, но хочет приглашать своих легенд и дальше. И в ближайшей перспективе Аршавин заменит спортивного директора Хавьера Рибалту. Испанец хочет видеть его у себя в помощниках и передать свои контакты и знания - после чего передать и дела.

undefined
Аршавин в Арсенале

Ситуация Аршавина похожа на то, что уже произошло с Павлом Недведом в Ювентусе. Павел, тоже звезда своего клуба, по окончании карьеры игрока пришел в менеджмент без конкретных полномочий. Но занял место в совете директоров и через какое-то время получил пост вице-президента, подчеркивает "главный инсайдер" РПЛ и Серии А Арустамян.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
14.06.20, 21:06
FrolowMM
 

Не обязательно приглашать своих звездных в прошлом игроков в структуру клуба. Вряд ли он сумеет работать лучше, чем испанец.

14.06.20, 19:11
andrey12994
 

Пусть будет в менеджменте клуба, может Зенит сбавит из-за этого, а Спартак воспользуется такой ошибкой конкурента. Не уверен я, что у Андрея получится, все-таки играть и руководить - это абсолютно разные вещи.

14.06.20, 16:05
Baphomet
 

Хороший футболист в прошлом не означает хороший менеджер в будущем, тем более у коротышки всегда был вздорный и ершистый характер - ну посмотрим, чего из этого выйдет: у Газпрома народных средств навалом, если Аршава растратит много, то ерунда, цены на газ для населения поднимут и никаких проблем:-))

14.06.20, 15:56
din123
 

Да пускай на здоровье возвращает своих легенд Зенит в структуру клуба, на всех мест все-равно не хватит, а желающих поработать в родном клубе и заработать много денег наверное не мало футболистов, когда-то играющих в форме питерской команды.