Обновлено 6 месяцев назад

Чемпионка Азии дисквалифицирована за употребление допинга

💡 Еще одна новость о дисквалификации за допинг - снова в легкой атлетике. Бегунья из Индии Гомати Маримуту получила бан на 4 года. 31-летняя спортсменка в 2019 году первенствовала на чемпионате Азии на дистанции 800 метров. Произошло это в апреле, а чуть позже Гомати три раза провалила тест на допинг в рамках национальных соревнований в Индии.

В допинг-пробе легкоатлетки был обнаружен нандролон - анаболический стероид пролонгированного действия. В организме нандролон вырабатывается из тестостерона. И проявляет большую активность, чем тестостерон. Поэтому МОК установил предельную концентрацию Нандролона в моче спортсменов в 2 нанограмм/мл для мужчин и женщин.

Гомати Маримуту родилась 9 февраля 1989 года в Индии, в Тируччираппалли, штат Тамилнад. Специализируется в беге на средние дистанции. Прошлогодняя победа на первенстве Азии является наиболее значимой в ее спортивной карьере.

Теперь Гомати дисквалифицирована, срок действия бана начинает свой отсчет от 17 мая 2019 года, все результаты Маримуту с 18 марта 2019 года аннулированы, в том числе и виктория на чемпионате Азии, в столице Катара - Дохе.

Дисквалификации за нарушения антикоррупционных правил
4 комментария
15.06.20, 18:15
Jegurda
 

Ну тут уже не поспоришь, тестостерон в организме женщин мало, тут уже явно она на допинге попалась и никакая пища не вызывает его так сильно, она еще так попьет его и вообще как Бодибилдер будет. хаахах

15.06.20, 13:31
FrolowMM
 

блин, какой все таки контраст после сексуальных теннисисток ))).
Тут прокол на лицо. Действительно ВИНОВНА, так что пусть теперь отдохнет еще 3 годика.

15.06.20, 12:58
din123
 

В первый раз слышу фамилию этой индийской легкоатлетки, ну что же раз попалась, надо отвечать, правда есть такая особенность, что из вот таких стран постоянно выявляют спортсменов на допинг соответствующие структуры, а на то же самое касаемо американцев и европейцев, антидопинговые организации закрывают глаза.

15.06.20, 11:39
Baphomet
 

Еще одна погорела, во время не пропила мочегонное, чтобы скрыть следы - вся ЛА кушает и колет, а погорают только дурачки, да русские, которых пристальнее всех смотрят:-)