Открытый чемпионат США 2020 года состоится даже без главных звезд

Открытый чемпионат США состоится в 2020 году, и вскоре ожидается официальное объявление, но пока неясно, сколько звезд не приедет в Нью-Йорк на теннисный турнир Большого шлема.

Несколько источников сообщили, что ATP и WTA утвердят план соревнования, которое назначено на 31 августа — 13 сентября. Один из этих людей сказал, что соглашения Теннисной ассоциации США с мужской и женской федерацией «заключены или близки к этому».

undefined
US Open в 2020 году состоится

Ожидается, что болельщиков и журналистов не будут допускать на турнир в Национальный теннисный центр имени Кинг, но источники сообщили, что это еще не утверждено.

Первая ракетка мира Новак Джокович и действующий чемпион Рафаэль Надаль выразили обеспокоенность тем, что открытый чемпионат пройдет во время пандемии COVID-19, и возможными ограничениями, связанными с этим.

В то же время, тренер Серены Уильямс открыто задался вопросом, помешают ли нововведения победительнице двадцати трех турниров Большого шлема, потому что они могут лишить ее общения с дочерью Олимпией. Роджер Федерер, 20-кратный чемпион Большого шлема и пятикратный победитель данного соревнования, объявил, что закончил выступления в 2020 году из-за очередной операции на колене.

33-летний Джокович расстроен тем, что ему и другим игрокам, возможно, разрешат привезти с собой на турнир только одного человека. Сербская звезда, как и другие ведущие теннисисты, обычно путешествует с командой, в которую входят тренеры и физиотерапевт.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.