Что можно сказать о Реале после матча с Эйбаром?

Реал Мадрид возобновил сезон победой в воскресенье. Они обыграли Эйбар со счетом 3:1 в своем первом матче Ла Лиги за три месяца.

Тони Кроос, Серхио Рамос и Марсело забили три гола в первом тайме, прежде чем команда Зинедина Зидана смогла расслабиться во второй половине матча.

undefined
Реал Мадрид обыграл Эйбар со счетом 3:1

Какие же выводы можно сделать из этой игры?

Никаких признаков ухудшения формы игроков

Подопечные Зинедина Зидана даже не потратили времени на то, чтобы привыкнуть к игре, открыв счет в матче уже через четыре минуты после стартового свистка.

Определенно, «сливочные» выглядели яркими и опасными на протяжении всего первого тайма и оформили три гола всего за 37 минут.

Их наверняка бы простили за то, что расслабились в матче после трехмесячного перерыва, но прощать оказалось не за что. Мадридские болельщики не могли надеяться на большее.

Азар показывает свою форму

Первая половина сезона Эдена Азара в Реале точно пошла не по плану, но в воскресенье он показал признаки того, что возвращается к своей лучшей форме. Футболист сборной Бельгии определенно создавал проблемы для Эйбара на протяжении всего матча и сыграл важную роль как для второго, так и для третьего гола.

undefined
Эден Азар возвращается к полноценной физической форме

Он играл в этом матче примерно так же хорошо, как тогда, когда присоединился к клубу. Это значит, что он возвращается к полноценной физической форме после серии травм.

Если он сможет оставаться в форме и продолжать так же играть, он, несомненно, окажет большое влияние на свою команду, учитывая такой напряженный график клуба.

У Зидана был план

Очевидно, что план Зидана состоял в том, чтобы попытаться как можно скорее открыть счет и оформить голы, чтобы он мог использовать свои пять замен.

Возвращение к игре на высшем уровне после такого длительного перерыва – немалый подвиг, и такая тактика позволила Зидану уберечь своих игроков во втором тайме.

Реал Мадрид знает, что должен относиться к каждой игре как к финалу, если хочет выиграть у Барселоны титул, и он выглядел вполне готовым к этому испытанию.

Реал выглядел лучше без Гарета Бэйла

Все надежды на то, что Гарет Бэйл начнет все сначала, похоже, исчезли с этой игрой. Валлийский футболист начал со скамейки запасных, вместо него Зидан предпочел 19-летнего Родриго.

Он вышел на поле в оставшиеся 30 минут, но абсолютно никак не повлиял на игру. Без него Реал Мадрид выглядел более опасной и полноценной командой.

undefined
Гарет Бэйл не реабилитировался с матче с Эйбаром

Модрич до сих пор в своей лучшей форме

Азар, возможно, провел один из своих лучших матчей, но его товарищ-ветеран по команде был лучшим игроком в этот вечер.

Он показал самые настоящие признаки возвращения к своей лучшей игре и стал ключом к блестящему первому тайму своей команды.

34-летний футболист руководил в центре поля и впечатлял своим изящным владением мячом и разворотами.

В следующем туре Ла Лиги Реал сыграет с Валенсией, и вновь постарается добыть три очка. БК «Лига ставок» предлагает коэффициент 1,40 на победу «сливочных» против 5,25 на ничью и 7,50 на успех Валенсии.

4 комментария
17.06.20, 13:38
Mr.Ooops
 

Посмотрим что Реал покажет с более классными соперниками, делать выводы касательно формы сливочных считаю еще преждевременно

16.06.20, 19:43
Jegurda
 

Реал показал что они находятся в хорошей форме, но посмотри как такой плотный график повлияет на их игру.

16.06.20, 00:55
FrolowMM
 

Ура статья о Реале )). Хорошая статья, лайк однозначно. Приятно что Модрич в отличной форме. Азар конечно очень нужен в нападении. Бэйл видимо уже отрезанный ломоть.
Но так сейчас будет очень плотный график, то у него есть еще шанс себя проявить. Иначе будет просто сидеть до конца контракта на лавке или в аренде у какого-нибудь Шинника.

15.06.20, 23:06
din123
 

Ничего нельзя сказать о Реале после этой встречи, Эйбар крайне слабо играет на выезде и королевичи сыграли против них так, как и ожидалось, но судя по всему команда в хорошей форме, сливочные неплохо двигались, остро атаковали, должны побороться с Барселоной за чемпионский титул.