Салах и Робертсон готовы к матчу с Эвертоном

Мохаммед Салах и Эндрю Робертсон готовы сыграть с Эвертоном в первом поединке Ливерпуля, назначенном на 21 июня.

Этот влиятельный тандем был исключен из команды, которая на прошлой неделе провела товарищеский матч с Блэкберн Роверс, из-за опасений по поводу физической формы. Газета Daily Mail утверждает, что в воскресенье на «Энфилде» была игра двух составов клуба, в которой Салах и Робертсон участвовали.

undefined
Название

После возвращения к тренировкам Ливерпуль осторожно управляет игроками на фоне опасений, что из-за проекта Restart может резко увеличиться количество травм. Салах – лучший бомбардир, и он стал бы большой потерей для «красных», когда они приблизились к первому в своей истории титулу Премьер-лиги.

Ливерпуль не играл с 11 марта, когда выбыл из Лиги чемпионов от руки Атлетико (Мадрид), и ему осталось всего две победы до признания чемпионом лиги. Ожидается, что когда титул будет обеспечен, Юрген Клопп будет давать больше игрового времени таким футболистам, как Такуми Минамино и Кертис Джонс.

Немецкий тренер этим летом вряд ли сделает какие-либо крупные приобретения, но он считает, что новобранцы могут сыграть более важную роль в следующем сезоне.

Когда Ливерпуль сразится с земляками, Клопп сможет выбирать из сильного состава, не опасаясь новых травм. Мерсисайдское дерби должно пройти на «Гудисон-Парке», как и планировалось, поскольку развеяны опасения по поводу сбора болельщиков в окрестностях стадиона.

Тем временем, букмекерская контора «Марафон» продолжает принимать ставки.

Хозяева

1

Х

2

Гости

ТБ 2,5

ТМ 2,5

Эвертон

5,55

4,40

1,68

Ливерпуль

1,75

2,32

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.