Тоттенхэм хочет приобрести у Зенита Дзюбу...снова

Еще зимой были сообщения о том, что Тоттенхэм хочет купить российского форварда Артема Дзюбу на замену Гарри Кейну, который тогда получил серьезную травму. Теперь, хотя главный бомбардир Англии уже готов вернуться в строй, вновь обсуждается возможность этого трансфера.

undefined
Артем Дзюба

Сайт Football London сообщил, что Дзюба и защитник ПСЖ Тома Менье остаются в списке интересов лондонского клуба. У них обоих истекает срок контрактов, а в ближайшем трансферном окне свободные агенты будут особенно цениться. Из-за коронавирусного кризиса доходы клубов резко снизились, и большинство из них не захочет тратить огромные суммы на покупку игроков.

В нынешнем сезоне РПЛ Дзюба сыграл двадцать один матч и забил тринадцать мячей. Сейчас Артему 31 год, он один из лучших российских нападающих и капитан национальной сборной.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.06.20, 17:01
FrolowMM
 

даже не возможно представить буратинку в форме Шпор. Пик Дзюбы был в 18-м году, сейчас идет на спад, через 2 года его уже и в сборной не будет

17.06.20, 10:21
krivsh63
  ответ din123

din123, сам дзюба слухи пускает))

16.06.20, 16:38
din123
 

Это не серьезная тема, скорее уж слух, но не более того, совсем сложно представить, что Дзюба с его неуклюжей игрой может привлечь внимание такого клуба как Тоттенхэм, пускай у шпор и не самый крупный бюджет, но они могут себе позволить найти хорошего нападающего, если вдруг Кейн решит покинуть клуб, и это явно будет не россиянин.