Обновлено 6 месяцев назад

Челси интересуется Роналду. Реален ли этот трансфер?

Челси уже выглядит впечатляюще в трансферном окне, а ведь оно еще не открылось. Команда Фрэнка Лэмпарда договорилась заключить сделку на 40 млн. евро по Хакиму Зиешу (Аякс), который прибудет на «Стэмфорд Бридж» 1 июля.

Ожидается, что в Лондон переедет Тимо Вернер, поскольку Челси активирует пункт о выкупе, срок действия которого истекает сегодня (вторник).

undefined
Криштиану Роналду

В то время как «синие» стараются заключить эту сделку, кажется, они рассчитывают и на еще больший трансфер — Роналду, суперзвезды Ювентуса. Согласно сообщениям в мировой прессе, Челси готов расстаться со 120 млн. евро, чтобы получить подпись этого форварда.

Роналду прибыл в Ювентус только в 2018 году и обошелся чемпионам Италии в 117 млн. евро; хотя он является неотъемлемой частью команды, в последнее время отстает от темпа.

Но действительно ли состоится возвращение суперзвезды в Премьер-лигу в составе Челси? Это трудно представить.

Похоже, Роман Абрамович действительно разбрасывается деньгами этим летом. Но он строит Лэмпарду проект на будущее, и Роналду не совсем соответствует этой философии.

Пятикратному обладателю Золотого мяча сейчас 35 лет, и хотя он по-прежнему один из лучших игроков в мире, на вершине у него осталось мало времени. Если посмотреть на других футболистов, с приобретением которых связывают Челси, — Вернер (24 года) и Бен Чилуэлл (23) – кажется маловероятным, что Абрамович потратит на 35-летнего спортсмена более 100 млн. евро.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.