Теннисный турнир в Вашингтоне начнется 10 августа

Как сообщает испанская газета Marca, профессиональный тур АТР возобновится 10 августа, когда стартует турнир в Вашингтоне. В прошлом году победителем этого соревнования стал Ник Кирьос (Австралия), который в финале обыграл Даниила Медведева (Россия).

undefined
Ник Кирьос на прошлогоднем турнире в Вашингтоне

Пресса пишет, что участникам не придется проходить обсервацию в США, поэтому возможно прибытие звезд мирового уровня. Затем эстафету теннисных состязаний в Америке примет Нью-Йорк, где состоится сначала рядовое соревнование АТР (с 17 августа), а затем турнир Большого шлема – US Open (с 31 августа).

Мировые туры были остановлены в марте из-за пандемии коронавируса. К тому времени уже состоялся первый из четырех турниров Большого шлема – Australian Open. Уимблдон в нынешнем году не состоится, а Ролан Гаррос перенесен на сентябрь. Некоторые звезды тенниса не хотят ехать на Открытый чемпионат США из-за строгих ограничений, связанных с пандемией.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.06.20, 22:01
FrolowMM
 

долго еще ждать. Могли бы и пораньше что-нибудь замутить.

16.06.20, 16:44
din123
 

Опять же это не самая точная дата возобновления официальных матчей в теннисном туре, какая-та сорока на хвосте принесла эту новость, в данном случае испанская газета, которая не имеет никакого отношения к теннисным организациям, но наверное приблизительно в начале августа действительно стоит ждать рестарта этого сезона, пора бы уже начинать...

16.06.20, 15:57
MieshaTate
 

Джаст до ит, нигеры))