Рашфорд стал вторым фаворитом премии Спортивная персона года

Коэффициент «1хСтавки» на то, что звезда Манчестер Юнайтед Маркус Рашфорд получит награду BBC Sports Personality of the Year (SPOTY), сократился с 81,00 на прошлой неделе до 4,30.

То время, когда футбол был приостановлен, этот игрок провел, помогая уязвимым людям, особенно борясь с детской бедностью. Действуя вместе с благотворительным фондом FareShare, он собрал 20 млн. фунтов стерлингов для раздачи продуктов питания в своем регионе.

undefined
Маркус Рашфорд

В прошлом месяце 22-летний парень получил награду High Sheriff Special Recognition за то, что внес большой вклад в добрые дела в Большом Манчестере.

Вчера игрок опубликовал открытое письмо правительству, попросив продлить действие системы ваучеров на еду для детей. Гари Линекер, который ведет репортажи Би-би-си с церемонии награждения, сказал, что отдал бы голос Рашфорду, если бы ему позволили.

Хотя почти весь спорт был приостановлен ​​на многие недели, на рынке «Спортивная персона года» букмекеры отмечали движения, выходящие за обычные рамки. Недавно сократился коэффициент на капитана Ливерпуля Джордана Хендерсона, в то же время вышел на рынок тренер по фитнесу Джо Уикс.

Фаворитом на получение награды остается Тайсон Фьюри, и коэффициент «1хСтавки» на него составляет 2,20.

Безусловно, Маркус Рашфорд — образец для подражания на поле, но в настоящее время он становится примером и за его пределами. Человек из Манчестер Юнайтед, выступая против детской бедности, выходит за рамки своих обязанностей настолько, что становится вторым фаворитом на SPOTY, после другого манкунианца Тайсона Фьюри.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.