ТОП 7 самых сексуальных спортивных журналистов

Ни для кого не секрет, что рейтинг программ которые ведут сексуальные журналистики на многие выше чем в тех, где ведущие мужчины.

Представлю рейтинг 7 самых сексуальных ведущих. (Это не мое личное мнение, в голосовании принимали участие люди со всего мира)

1. Сара Карбонеро

Испанский телеведущая, жена Икера Касильяса и спортивная журналистка. С 2000 года и до переезда в Португалию в июля 2015 года работала на телеканале «Telecinco». В июле 2009 года журнал FHM США признал Карбонеро «сексуальной репортером в мире»

Ее инстаграм.

2. Диретта Леотта

Она стала популярной после того как в интернете появились й интимные фотографии и таким образом Канал Sky Sports привлек внимание общественности к Серии Б.

Сейчас у нее в инстаграме 6,6 миллиона подписчиков. ЕЕ инстаграм.

3. Марисоль Гонсалес

Бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", кроме профессиональной деятельности, которая непосредственно связана с футболом, так сказать, "родственными связями". Марисоль замужем за бывшим футболистом "Гвадалахары". Инстаграм 2 миллиона читателей. Ее инстаграм.

4. Оддры Дуэнас

23-летняя журналистка переехала из Колумбии, следуя своей мечты - брать интервью у главных спортивных звезд планеты.

5. Ивана Надаль

Ведуча аргентинської програми Arroban. В инстаграме 2,6 миллиона подписчиков. Ее инстаграм.

6. Мия Халифа

Теперь самая сочная если бы это был бы мой личный рейтинг, я бы ее поставил на первое место.

Она три месяца работала в индустрии для взрослых, теперь ведет спортивное шоу. Привлекает внимание своим бюстом. В инстаграме 20,5 миллиона подписчиков. Ее инстаграм.

7. Лаура Эспозито

Лаура была ведущей шоу о Серии А на канале Five Football Italiano с 2007-го по 2008-й год. Сейчас она работает на Sky Sports Italy.