Кальвильо и Веттори могут быть отстранены на 6 месяцев

undefined
Синтия Кальвильо

Несколько дней назад проходил турнир UFC Fight Night. Многие эксперты и болельщики остались недовольными уровнем бойцов и раскритиковали Дйэну Уайта за то, что президент UFC собирает всех подряд, чтобы только укомплектовать кард и заработать.

Бонус за «Бой вечера» получил Марвин Веттори, которому удалось зрелищно финишировать Карла Роберсона. Однако находясь в партере, боец получил травму колена и по результатам МРТ может пропустить около 6 месяцев. В UFC заявили, скорее всего, Марвин вернется в октагон не раньше декабря.

В главном бою сражались Кальвильо и Ай. Синтия одержала победу решением судей и громко о себе заявила. Но после боя пожаловалась на острую боль в области плеча. После МРТ стало известно, что у нее обнаружена трещина. Теперь Кальвильо рискует быть отстранена от боев на 6 месяцев.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
16.06.20, 22:47
din123
 

А при чем здесь Кальвильо, наверное определенные медицинские вопросы о возможности бойцов участвовать в том или ином бое должны рассматривать компетентные организации, не понимаю, почему спортсмен должен отвечать за свое здоровье, вообще по идеи эти вопросы должны решать организаторы.