Тейшейра хочет подраться с Блаховичем за пояс

На данный момент по-прежнему неизвестна судьба Джона Джонса, который заявил, что хочет покинуть UFC. Более того, американец отказался от чемпионского пояса. Но все же окончательное решение остается за UFC. По этой причине в полутяжелом дивизионе неразбериха.

Стремительно набирает форму Тейшейра, который еще совсем недавно был в шаге от завершения карьеры, а сейчас добыл 4 победы подряд и хочет биться за чемпионский пояс. Гловер уже обратися к руководству UFC и попросил организовать ему бой за вакантный пояс с Яном Блаховичем:

«Я не совсем понимаю, почему мы все ждем, что скажет Джонс. Если UFC не хочет лишать его пояса, то почему не организовать бой за вакантный пояс. Я одержал четыре победы подряд и заслуживаю получить шанс. Ян Блахович также зачистил весь дивизион, поэтому наш бой самый логичный. Я в любое время могу приступить к подготовке».

40-летний Тейшейра провел в MMA 38 боев, одержал 31 победу и 7 раз проиграл.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
16.06.20, 22:50
din123
 

Тейшейра почувствовал себя молодым в 40 лет, больше никак не объяснишь его успешные выступления в последнее время, в бое против Блаховича у него не слишком много шансов на успех, но вот в чем он точно прав, так в том, что UFC пора бы отнимать чемпионский пояс у Джонса, раз уж он решил завершить карьеру.