UFC: Волков – андердог в поединке против Блейдса 20 июня

Один из боев в тяжелом весе, включенных в карту UFC на 20 июня, — это матч между Кертисом Блейдсом и Александром Волковым. Соперники должны были встретиться в Саскатуне (Канада). Тем не менее, эта пара станет хэдлайнером в UFC Apex (Лас-Вегас, Невада), и сейчас самое время делать на нее ставки.

Пока букмекер «Париматч» показывает, что Кертис Блейдс (1,26) — бесспорный лидер. Александру Волкову (4,35) потребуется много удачи, чтобы превзойти его.

undefined
Кертис Блейдс - фаворит боя с Александром Волковым

Несмотря на такие коэффициенты, оба соперника находятся на вершине своей карьеры, поэтому бой обещает стать захватывающим.

Отличный кандидат на звание чемпиона

Кертис Блейдс (13-2-0) недавно провел серию из трех выигранных боев, причем в двух последних победил нокаутом. Одним из соперников был Жуниор дус Сантус, и коэффициенты на тот январский матч были очень многообещающими. Другая победа была одержана над Шамилем Абдурахимовым. Кроме того, в послужном списке Кертиса есть выигрыши у Алистера Оверима, Алексея Олейника и Марка Ханта. Только у одного бойца Блейдс не смог дважды выиграть – у Франсиса Нганну.

Несомненно, Кертис — отличный кандидат на обладателя чемпионского титула. Это делает его большой проблемой для каждого соперника, с которым он дерется.

Ставки на Александра Волкова идут тяжело

Александр Волков (31-7-0) занимает 7-е место в рейтинге тяжеловесов UFC.

В октябре 2018 года его победную серию прервал Деррик Льюис. Однако Волков сумел оправиться от этого поражения, одержав в ноябре победу над Грегом Харди. Кроме того, он выигрывал у Фабрицио Вердума, Стефана Струве и Роя Нельсона. Таким образом, опыт Волкова и сильное сопротивление могут повлиять на поединок с Блейдсом в любое время.

Оба соперника сильны, поэтому ожидания зрителей от этого боя высоки. Если Волкову все-таки удастся победить Блейдса, выплата по ставке прилично умножится.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.
3 комментария
17.06.20, 12:39
Mr.Ooops
 

Поболеем за Волкова, но шансов исходя из реалий, у него не так много

17.06.20, 01:02
Jegurda
 

А Волков может и победить, тут я бы не сказал что есть явный фаворит, возможно даже и победителя будут выбирать по очках.

16.06.20, 22:40
din123
 

Не решился бы тут ставить за 1,26 на американца, даже если он выиграет, рисковать так не имеет никакого смысла, тем более полностью исключать победу россиянина здесь просто нельзя, он временами приятно удивляет и одерживает победы, когда в него мало кто верит.