Обновлено 5 месяцев назад

Александр Волков вызвал Нганну на бой

undefined
Александр Волков

21 июня этого года Волкову предстоит провести бой с Блэйдсом. Александр уверен в своей победе и в последнем интервью рассуждал над следующим оппонентом. Россиянин признался, что хочет встретиться с Нганну.

Бой между Волковым и Нганну должен был состояться еще несколько месяцев назад. Однако Фрэнсис внезапно изменил свое решение и захотел драться с Жаирзиньо Розенструйком, которого в результате нокаутировал. Волков по-прежнему уверен, что рано или поздно, но им суждено встретится с Нганну:

«Я вызывал Нганну на бой и был период, когда я начинал готовиться к этой схватке. Но потом он испугался и принял вызов от другого соперника. Хоть и Фрэнсис бегает от меня, однако наша встреча в октагоне неизбежна. Когда я через несколько дней одержу победу, то дальше хочу провести бой именно с Нганну. Больше Фрэнсис не сможет бегать от меня».

Если этот бой все же состоится, то букмекеры склоняются в пользу Нганну. Поставить на триумф Фрэнсиса можно за 1.5. Победа Волкова оценивается коэффициентом 2.6. По линии БК «Париматч»

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.06.20, 22:11
FrolowMM
 

Нганну хорош. Волкова правда я не видел в деле, но нигер здоров и обладает мощным ударом - факт

17.06.20, 01:13
Jegurda
 

Что-то буки очень сильно недооценивают Волкова, а этот парниша может удивить.

16.06.20, 23:53
din123
 

Тут хоть на победу Волкова дают не самый большой коэффициент по сравнению с его предстоящим боем, но россиянин спешит вызывать на следующий бой Нганну, надо еще качество провести последнюю встречу, чтобы уже потом делать новые планы.