Гэтжи получил серьезную травму на тренировке

undefined
Джастин Гэтжи

Гэтжи возобновил тренировочный процесс и начал готовиться к бою против Хабиба Нурмагомедова. Но сегодня произошла неприятная ситуация, так как находясь в партере Джастин пропустил удар и в результате получил рассечение на бороде.

«Не мой лучший день, так как придется наложить несколько швов. Впрочем, это неприятный опыт, но он тоже нужен», - прокомментировал Гэтжи.

Несколько недель Гэтжи не сможет полноценно тренироваться, но до боя с Хабибом еще три месяца, поэтому у американца предостаточно времени, чтобы полностью восстановиться. К тому же с этой травмой можно выполнять практически все упражнения. Нужно лишь избегать партера.

Бой Нурмагомедов – Гэтжи состоится на номерном турнире UFC 253, которые пройдет 20 сентября этого года. Явным фаворитом является Хабиб Нурмагомедов, на победу которого установлен коэффициент 1.39. Поставить на успех Гэтжи можно за 3.25.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
17.06.20, 22:15
FrolowMM
 

Теперь Хабиб знает куда надо пробивать ))

17.06.20, 20:56
Jegurda
 

Нормально так засадил ему, мощный удар был.

17.06.20, 15:13
din123
 

На самом деле это не самая страшная травма для спортсмена, он восстановит свое здоровье за не самый длительный срок, пускай тренируется в своем штатном режиме, все-равно его шансы выиграть у россиянина не слишком высокие.