Астон Вилла оценивает Грилиша в £80 000 000

Астон Вилла в период трансферов будет требовать за Джека Грилиша не менее 80 млн. фунтов стерлингов, и она не оставляет надежды сохранить капитана у себя, если избежит выбывания. Данный футболист занимает первое место в списке целей Манчестер Юнайтед благодаря отличной форме – его семь голов и шесть передач помогают клубу продолжать борьбу за выживание в Премьер-лиге.

Хотя МЮ восхищается Грилишем, исполнительный вице-председатель Эд Вудворд предупредил: нереально, чтобы после пандемии коронавируса плата за трансфер оставалась такой же высокой, как прежде.

undefined
Полузащитник Астон Виллы Джек Грилиш

Руководитель имел в виду 200 млн. фунтов, которые потребуются «красным дьяволам» для получения Гарри Кейна от Тоттенхэма, и 100 млн., которые хочет Боруссия за Джейдона Санчо; но он ожидает, что цена Джека тоже снизится.

Тем не менее, Юнайтед в итоге согласился заплатить за Магуайра 80 млн. фунтов – рекордную сумму за защитника – прошлым летом, когда Лестер Сити оставался непреклонен. И Вилла надеется получить за Грилиша максимальную цену, если события будут развиваться подобным образом при очередном открытии трансферного окна.

Букмекерская контора «1хСтавка» предлагает коэффициент 1,67 на то, что Джек отправится в Манчестер Юнайтед. Ближайшие соперники МЮ – Челси и Тоттенхэм – получили по 11,00.

Сегодня Вилла возобновит сезон матчем против Шеффилд Юнайтед, зная, что победа поднимет ее из нижней тройки, по крайней мере, до выходных. Если она сможет остаться выше линии, то ее владельцы Нассеф Савирис и Уэс Эденс получат финансовые основания для того, чтобы не идти на компромисс в оценке Грилиша.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
20.06.20, 12:47
FrolowMM
 

На фоне того, что сейчас все игроки дешевеют за этого парня требуют очень много денег. За 100 млн Роналду можно купить, так он точно свои деньги отобьет за 2-3 года.

17.06.20, 17:23
din123
 

Какие-то нереально высокие расценки на этого не самого известного и не самого сильного футболиста, за такие деньги можно совсем хорошего футболиста купить в Европе, правда Манчестеру не привыкать сорить деньгами направо и налево, но уж летом манкунианцы на такую аферу не должны пойти.