В футбольном клубе Ростов шесть случаев заражения коронавирусом

Похоже возобновление РПЛ не пройдет так гладко, как на это рассчитывали и надеялись. По информации Телеграм канала Sport_inside и журналиста Нобеля Арустамяна, в футбольном клубе Ростов было провалено очередное тестирование на коронавирус. Положительный тест на Covid-19 был выявлен у шести игроков.

Речь идет о таких футболистах, как Роман Еременко, Деннис Хаджикадунич, Хорен Байрамян, Матиас Норманн, Ивелин Попов и Арсений Логашов. Теперь по всем текущим нормам, которые предъявляет Роскомнадзор, вся команда должна будет отправиться на двухнедельный карантин.

undefined
ФК Ростов вынужден отправиться на двухнедельный карантин

В самом Ростове пока никак не комментируют данную информацию. Зато свои заявления сделали в РФС, сообщив, что из-за этой ситуации досрочного завершения сезона, в любом случае, не планируется.

В ближайшем туре РПЛ Ростов должен сыграть против Сочи в пятницу 19 июня. Однако теперь игра на стадионе «Фишт» находится под угрозой срыва и переноса на неопределенный срок. Главный тренер сочинского клуба Владимир Федотов сообщил журналистам, что пока не владеет никакой информацией относительно переноса или отмены игры.

Игра между Сочи и Ростовом должна была стать второй после рестарта сезона. Первыми 19 июня в 18:00 в Самаре сыграют футболисты Крыльев Советов и Ахмата.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
20.06.20, 12:50
FrolowMM
 

Лучше бы Ростов перенес пару игр. 10-1 теперь войдет в историю. Так и самое смешное, что это получилась волевая победа!

17.06.20, 21:08
Jegurda
 

Сколько еще будет этот коронавирус, а то я уже не могу слушать новости об этом.

17.06.20, 18:14
din123
 

Так-то можно было и не отменять этот матч, просто футболистов, которые заболели, отправить на карантин на две недели, а сам Ростов пускай и без них мог бы продолжить свои выступления, но раз есть такие правила по поводу общего карантина, придется всей команде еще какое-то время остаться без футбола.