Педро не поможет Челси в концовке сезона

undefined
Педро Родригес Ледесма

Педро перешел в «Челси» еще в 2015 году, но полноценно раскрыть свой потенциал испанец в Англии не сумел, так как за эти годы неоднократно терял место в стартовом составе команды. В последнее время футболист вовсе появляется на поле, только выходя на замену.

32-летний полузащитник не согласен с таким положением в команде и решил переехать в Италии. Контракт Педро с «Челси» истекает через две недели, но сам футболист уже предварительно договорился с «Ромой» и в скором времени подпишет полноценное соглашение. Контракт с итальянским клубом будет заключен на два года.

Издательство The Athletic сообщает, что Педро отказывается продолжать играть за «Челси» в концовке этого сезона. Испанец уже сейчас хочет отправиться в Италию и постепенно адаптироваться в новой команде.

Первый матч после возобновления сезона «Челси» проведет на выезде против «Астон Виллы». На победу «львов» коэффициент 6.75, на ничью – 4.58, а триумф «синих» оценивается в 1.54.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
20.06.20, 12:59
FrolowMM
 

Да потому что он Педро, вот поэтому и не сможет помочь )). А так да, раз нет взаимоинтиреса, то лучше уйти

18.06.20, 20:44
Jegurda
 

Ну если его там недооценивают, так что еу там делать, лучше перейти в другой клуб.

18.06.20, 03:14
din123
 

Мне Педро в Челси ничем особенным не запомнился, может были яркие матчи в его исполнении в форме аристократов, но их было слишком мало, чтобы обращать на это внимание, может в Роме испанец заиграет на своем высоком уровне, по крайней мере перемена клуба ему точно не помешает.