Рублев и Иснер подтвердили свое участие на US Open

На данный момент многие теннисисты продолжают критиковать руководство US Open. Особенно этим занимаются менее рейтинговые игроки, ведь квалификации не будет и турнир сразу стартует с основной сетки.

Теннисный мир разделился на два лагеря – одни уже сейчас заявляют, что точно пропустят US Open из-за непонятных правил, а другие – ничего плохого в этом не видят и хотят просто играть. Например, сегодня некоторые рейтинговые теннисисты похвалили руководство US Open и подтвердили свое участие на турнире.

«Конечно, в нынешних условиях выступать непросто, но теперь у меня появилась мотивация тренироваться и готовиться к турнирам. Ведь я точно знаю, что состоится US Open и Ролан Гаррос. Еще есть и другие престижные соревнования. Много недовольных, но я не могу понять, почему это такая проблема, ведь если ты не хочешь выступать на турнире, то просто отказываешься от участия», - заявил Андрей Рублев.

«Я доволен работой руководства ATP и WTA. Другие виды спорта уже практически возобновили выступления и об этом нужно задуматься теннису. Я полностью поддерживаю все решения организаторов US Open и уверен, что смогу выступать на турнире», - сказал Джон Иснер.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.