Astralis может распасться

undefined
Astralis

На протяжении многих лет Astralis удавалось доминировать в CS:GO, ведь команда выигрывала все самые престижные турниры и не чувствовала конкуренции. Однако в последнее время датчане сбавили обороты, два основных игрока вовсе временно приостановили карьеру.

Журналист Ричард Льюис рассказал, что в последние недели проводил собственное расследование и узнал о серьезном конфликте между игроками и руководством организации. Оказывается, ключевые исполнители Astralis уже давно просили небольшой отпуск и им постоянно в этом отказывали, так как боялись потерять прибыль. Поэтому gla1ve и Xyp9x купили справки у врачей.

Это привело к тому, что и другие исполнители банально перестали стараться и из-за этого результаты коллектива резко ухудшились. В связи с этим руководство организации сократило на 30% зарплаты игроков. Льюис уверен, что это только начало и такой конфликт вполне может привести к распаду команды, ведь с каждым днем ситуация только накаляется.

На данный момент игроки Astralis все же добились небольшого отпуска и пока неизвестно, когда команда вернется в соревновательный режим и вернется ли вовсе в прежнем составе.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.