Нью-Йорк Никс выбирает главного тренера

Клуб НБА Нью-Йорк Никс проводит собеседования с известными и перспективными тренерами, чтобы выбрать наиболее подходящего. Поскольку сезон возобновится еще не скоро (в конце июля), руководство команды не спешит.

undefined
БК Нью-Йорк Никс

Дэвид Фицдэйл был уволен с поста главного тренера в конце прошлого года. С тех пор командой временно руководит Майк Миллер, который входит и в число претендентов на постоянную работу. Менеджмент клуба планирует провести переговоры с такими известными специалистами, как Кенни Аткинсон и Том Тибодо.

Стало известно, что Нью-Йорк Никс пригласил на собеседование Айме Удоку, ассистента в Филадельфия Севентисиксерс. Сразу после этого Адриан Войнаровски сообщил, что на интервью приглашают и Пэта Дилэйни из Орландо Мэджик. В 2018 году он претендовал на роль помощника Дэвида Фицдэйла, но в итоге присоединился к Стиву Клиффорду.

Но и это еще не все. По неподтвержденной информации, провести собеседование могут и с Бекки Хэммон, которая работает ассистентом в Сан-Антонио Сперс, а ранее выступала за сборную России. Ожидается, что Нью-Йорк просмотрит, в общей сложности, до десяти кандидатов на должность главного тренера, включая Криса Флеминга из Чикаго.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
20.06.20, 13:57
FrolowMM
 

Им надо много чего менять, но прежде всего надо наладить работу в самых верхах, а потом уже набрать боеспособную команду и тренера. Сейчас Никс представляет из себя унылое зрелище.

18.06.20, 18:16
din123
 

Никс надо не тренера нового искать, а как-то усиливать свой состав, с такими ребятами, что у них сейчас играют, никакой тренер не сможет добиться в команде хороших успехов, вообще странно, что не самая бедная команда не может уже длительное время приобрести себе классных игроков.