Роналду был раскритикован Сарри

undefined
Криштиану Роналду

Вчера «Ювентус» второй раз подряд проиграл в финале Кубка Италии. Более того, за последние два матча команде не удалось отметиться ни одним забитым мячом. Да и моментов для этого особо не было, кроме не забитого пенальти Роналду «Милану».

Сегодня начался разбор полетов от главного тренера «Ювентуса» Маурицио Сарри, который остался недоволен всей командой:

«Мы плохо физически готовы и это стало шоком для меня. Некоторые наши футболисты уже во втором тайме с трудом передвигались по полю. В нашей игре не было никакой выдумки, поэтому поражение закономерное. Но все же серия пенальти всегда лотерея, ведь одним везет больше, а другим меньше, вот и все».

Особое внимание Сарри уделил критике Роналду:

«Как и вся команда Роналду смотрелся невзрачно. Я ожидал от него остроты в атаке и был уверен, что он физически готов на все 100%. Именно из-за этого португалец не мог делать то, что делает обычно».

В последнее время все всерьез заговорили о том, что в конце сезона Сарри может быть уволен, если Гвардиола не переподпишет контракт с «Манчестер Сити».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
20.06.20, 14:01
FrolowMM
 

Не стоит забывать, что спорт - это не только состязание спортсменов. А тем более в Италии.Лично я не удивлен, что Неаполь забрал Кубок. В чемпионате Ювентус будет играть уже лучше, я уверен.

19.06.20, 16:19
Jegurda
 

Да не все пошла на пользу эта пауза.

19.06.20, 02:01
Baphomet
 

Юве вообще мертвый - это на руку его конкурентам в серии А, надеюсь Принтер и другие воспользуются ситуацией:-) КриРо нечего было вообще приобретать, старичок уже об отдыхе подумывает, кроме большой зарплаты ему уже ничего не интересно:-)

18.06.20, 22:49
din123
 

Похоже продолжается этот конфликт Сарри с португальцем, в прессе утверждали, что они уладили свои натянутые отношения, но если бы это было так, никакой критики в сторону Роналду не было, хотя она по делу, Ювентус очень слабо выглядел и против Милана, и против Наполи.