Обновлено 5 месяцев назад

Алексей Олейник опасается Льюиса

undefined
Алексей Олейник

Недавно стало известно, что следующим соперником Алексея Олейника станет Деррик Льюис. Бой пройдет 8 августа 2020 года на турнире UFC Fight Night.

Весьма ожидаемо явным фаворитом в этом противостоянии является Деррик Льюис. Поставить на успех американского бойца можно за коэффициент 1.47. Триумф Алексея Олейника оценивается в 2.7 (по линии БК «Париматч»).

На данный момент Алексей идет на серии побед из двух боев, поэтому следующий поединок крайне важен для россиянина, ведь в случае победы можно вовсе замахнуться на пояс. В последнем интервью Олейник признался, что с уважением относится к карьере Льюиса и опасается его:

«Льюис один из тех бойцов, которые сражаются в октагоне до последнего. Он множество раз по ходу поединков без шансов проигрывал, но потом делал что-то невероятное и нокаутировал оппонентов. Он физически мощный, обладает пушечным ударом и прекрасно работает ногами. Меня ждет один из самых трудных вызовов в моей карьере. Но я уверен в себе и могу одержать победу над любым соперником».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
20.06.20, 18:23
FrolowMM
 

Бой точно должен получиться увлекательным, стоит посмотреть

19.06.20, 05:20
din123
 

А Олейник оптимист, раз говорит о том, что способен выиграть у любого соперника, в любом случае так и надо позитивно относится к своим боям, больше шансов в итоге действительно выиграть, Льюис хороший боец, но шансы у россиянина выиграть в этом бою будут.