Матч Сочи – Ростов состоится

В ФК Ростов недавно обнаружили шесть случаев заражения коронавирусом. Сегодня клуб должен завершить вызванную пандемией паузу, сыграв в гостях с Сочи.

Среди заболевших футболистов: Байрамян, Хаджикадунич, Норманн, Еременко, Попов, Логашов. Сообщается также, что с ними контактировали все остальные игроки, а также тренеры и обслуживающий персонал. В связи с этим команда, как написано на ее официальном сайте, ушла на двухнедельный карантин.

undefined
Почти весь основной состав клуба находится на карантине

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков по этому поводу заявил, что если в клубе будут выявляться и другие случаи заражения, то его придется снять с чемпионата. Комментатор Василий Уткин выразил уверенность в том, что ЧП произошло из-за пренебрежения санитарными нормами, и призвал установить, как именно вирус распространился в команде. Сергей Анохин, член исполкома РФС, сказал, что матчи Ростова надо либо переносить, либо отменять, засчитывая ему технические поражения.

Тем не менее клубам удалось договориться о проведении матча в срок.

По информации сайта «Чемпионат», на встречу с Сочи может отправиться молодежная команда Ростова, состоящая из 17-летних игроков. Главный тренер Ростова, Валерий Карпин, отказался как-либо комментировать данную ситуацию, а также не уточнил, каким составом клуб выйдет на поле.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
20.06.20, 13:53
FrolowMM
 

О да, состоялся. И теперь в Ростове его надолго запомнят

19.06.20, 17:58
Luckyice
  ответ krivsh63

krivsh63, посмотрел потом, поторопился.

19.06.20, 17:55
din123
 

Самое обидное для Ростова, что очень хорошие игроки заболели этим коронавирусом, правда команду наверное всю поместят в карантин, и от этого пострадают результаты Ростова, который имел хорошие шансы побороться за высокие места в чемпионате, а теперь это едва ли удастся сделать.

19.06.20, 16:56
krivsh63
  ответ Luckyice

Luckyice, 1.06 на победу Сочи, это не реакция?))

19.06.20, 14:52
Luckyice
 

Что то букмекеры не особо реагируют на эту информацию.