Мари из Арсенала пропустит остаток сезона

Согласно сообщениям СМИ, Пабло Мари, который травмировал связку голеностопа в ходе матча Арсенала с Манчестер Сити в среду, пропустит остаток сезона.

26-летний футболист был вынужден покинуть стадион «Этихад» на 24-й минуте игры после противоборства с Кайлом Уокером. После матча Микель Артета признался, что травма Мари «выглядит не очень хорошо».

undefined
Пабло Мари больше не сыграет в этом сезоне

Согласно сайту The Athletic, теперь футболист пропустит остальную часть сезона Премьер-лиги, и ему может потребоваться операция на поврежденной лодыжке. В статье также утверждается, что Роб Холдинг, который в этом сезоне выступал за «канониров» только девять раз, собирается завтра выйти на матч против Брайтона.

Мари был взят Арсеналом в аренду у бразильской команды Фламенго в январском трансферном окне, но есть возможность летом сделать это соглашение бессрочным за 10 млн. фунтов стерлингов.

Кроме того, в следующих двух играх не будет Давида Луиса, получившего красную карточку в матче с МС. Этот бывший защитник Челси не согласовал с Арсеналом новый контракт, и он еще может покинуть клуб по окончании месяца, когда истечет срок действующего соглашения.

Между тем, Гранит Джака тоже получил травму в начале матча с «горожанами», но имеется информация, что швейцарский полузащитник вернется до конца сезона. Поражение от Манчестер Сити оставило Арсенал на восемь очков позади Челси, занимающего четвертое место.

На следующий матч «канониров» можно поставить в букмекерской конторе «Леон».

Хозяева

1

Х

2

Гости

ТБ 2,5

ТМ 2,5

Брайтон

3,15

3,46

2,42

Арсенал

1,96

1,94

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
20.06.20, 18:25
FrolowMM
 

Много травм в составе Арсенала. Они итак не особо блистали в этом сезоне, а теперь вообще еле приползут к финишу на хромой кобыле.

19.06.20, 17:52
din123
 

Я даже не знаю, кто такой Пабло Мари, и как он может повлиять на игру канониров, а вернее его отсутствие, это явно не системообразующий игрок для Арсенала и его потеря на результаты команды в следующих турах точно не скажется, а вот Луиса и Джаки будет не хватать команде в следующих встречах.

19.06.20, 17:31
persikoffalex
 

Полный капец Арсеналу. В одном матче стартовом уже три потери по разным причинам. Надо будет посмотреть, может есть смысл ставить против "канониров" в ближайших турах