US Open: Джокович согласился участвовать

Джокович, чемпион семнадцати турниров Большого шлема из Сербии, первоначально назвал ограничения, которые турнир должен устанавливать для приезжих спортсменов, «экстремальными». Однако теперь он смягчил оценку до «довольно строгих» после внесения организаторами соревнования серии изменений.

Пожалуй, самым примечательным стало то, что теперь каждый спортсмен сможет взять с собой трех человек, которые поселятся с ним в турнирном отеле. Это число будет еще больше для тех, кто решит арендовать по такому случаю частную резиденцию.

undefined
Новак Джокович передумал пропускать US Open

Роджер Федерер определенно будет отсутствовать, поскольку перенес второй этап операции на колене в 2020 году, но Серена Уильямс в среду на пресс-конференции поддержала Теннисную ассоциацию США. А Джокович сказал, что очень рад видеть, как турнир двигается к концу августа, хотя ранее он объявлял о своих планах провести сезон в Европе.

✍️ «Я очень счастлив и рад видеть, что все соревнования, особенно турниры Большого шлема, организуют свои мероприятия, – сказал 33-летний Джокович в подкасте Tennis Legends. – Думаю, то, что тур возвращается, является фантастической новостью. Я уверен, что выражаю мнение игроков, любителей тенниса и всех, кто участвует в его экосистеме. Вот чего мы ждали все эти месяцы! Мы надеялись и молились, чтобы тур продолжился очень скоро».

Букмекерская контора «1хСтавка» выделяет на Открытом чемпионате США двух фаворитов – Джоковича (2,50) и Надаля (4,50).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
6 комментариев
20.06.20, 18:29
FrolowMM
 

Хорошо, что Джока сыграет. Это явно прибавит интереса турниру.

20.06.20, 18:29
FrolowMM
  ответ Mahjong

Mahjong, очень даже может быть. Пиар нужен всегда. Вот и на этом сайте в основном про Джоку и пишут. Он у всех на слуху. Про того же Надаля вообще нет новостей.

20.06.20, 16:29
Mahjong
 

Мне кажется ,что все щаявления Джоковича по поводу своего участия в Большом шлеме были пиар-акцией, придуманной кем-то умным :)

20.06.20, 16:27
Mahjong
  ответ din123

din123, обычно призовой фонд с каждым годом все растет и растет. Но, даже, если в этом году роста не произойдет, то все-равно посещение такого турнира, как ЮС Овпен, яляется прибильным делом для любого профисионального теннисиста.

19.06.20, 17:47
din123
 

Недолго сербский теннисист строил из себя недотрогу и грозился не посетить это мероприятие, жажда слабы и денежные средства, которые будут разыгрываться на таком крупном турнире, снова сделали свое дело, конечно Джокер один из главных претендентов тут на титул, хотя будет многое зависеть от его формы на время проведения этого мероприятия.

19.06.20, 15:17
Baphomet
 

Если уже упал, то чего ломаться - лишним горшок на ТБШ не бывает, чай уже не мальчик: Догович, безусловно, фаворит №1 в мужской сетке:-)