АПЛ: бетторы активно ставят на попадание МЮ в Топ-4. Почему?

Манчестер Юнайтед перед возвращением в футбол сегодня вечером является, безусловно, самым популярным вариантом на рынке Топ-4. За вчерашний день и за прошлую неделю команда Уле-Гуннара Сульшера привлекла 41% и 37% ставок соответственно.

Это побудило букмекеров сократить коэффициент на то, что «красные дьяволы» проберутся в первую четверку, причем «Марафон» снизил его с 3,00 до 2,75. В свою очередь, это сделало МЮ пятым фаворитом на финиш в Топ-4, где практически заработали места Ливерпуль и Манчестер Сити (1,001).

undefined
Поль Погба и Маркус Рашфорд

Болельщики Юнайтед будут особенно рады увидеть в действии сильнейший состав, ведь после травмы возвращаются такие игроки, как Поль Погба и Маркус Рашфорд. Бетторы явно рассчитывают, что с участием в полузащите динамичного Бруну Фернандеша Манчестер продолжит борьбу, когда возобновится чемпионат.

Были сомнения в том, что Маркус Рашфорд и Поль Погба, получив серьезные травмы в начале года, снова выступят за Юнайтед в этом сезоне. Рашфорд и Погба пошли под скальпель для операции на спине и лодыжке соответственно, но теперь они в форме и готовы возглавить штурм Топ-4.

Рашфорд проводит лучший сезон в своей карьере с точки зрения забитых до травмы голов (19 во всех соревнованиях), но, по большому счету, все ждут возвращения Погба. Теперь у Сульшера есть шанс сформировать в полузащите с Фернандешем тандем, который может стать лучшим в Премьер-лиге.

Фернандеш сделал потрясающий старт в Юнайтед с пятью голами и передачами во многих матчах клуба, и есть ощущение, что его прибытие может зажечь жизнь в Погба на «Олд Траффорд». Некоторые даже считают, что для француза это может закончиться подписанием нового контракта.

Лестер Сити занимает солидную позицию в качестве фаворита с 1,16 на то, чтобы вернуться в Лигу чемпионов.

Из остальных команд только Челси опережает Манчестер Юнайтед в линии, и сейчас то, что Фрэнк Лэмпард приведет «синих» в первую четверку, оценивается в 1,61. Ниже «красных дьяволов» находится Вулверхэмптон (9,50), за ним следуют их сегодняшний соперник Тоттенхэм (15,50) и Шеффилд Юнайтед (16,50).

undefined
Бруну Фернандеш отлично стартовал в составе МЮ до перерыва

Несмотря на ломанный график сезона, у Манчестер Юнайтед еще есть очень хорошие шансы финишировать в Топ-4 Премьер-лиги. Много игроков поддерживают Юнайтед перед его возвращением – он получает 40% всех ставок на рынке в разные периоды времени.

«Красные дьяволы» постараются воспользоваться любыми ошибками Челси, который в настоящее время занимает 4-е место, и если в последних играх сезона они сохранят чистым список больных, то ставка на них вполне оправдает себя.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.