Обновлено 12 месяцев назад

Блэйдс тяжелее Волкова на 6 килограмм

Блэйдс - Волков
Блэйдс - Волков

21 июня в Лас-Вегасе состоится турнир UFC Fight Night. Вчера вечером прошла традиционная процедура взвешивания, и все участники главного карда вписались в лимит своего дивизиона.

Одним из самых обсуждаемых боев на этом турнире является встреча между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. По результатам взвешивания Блэйдс оказался тяжелее своего соперника на 6 килограмм (118 килограмм). Следует заметить, зачастую перед поединком бойцы добирают вес, поэтому стоит ожидать, что Кертис будет еще тяжелее.

Волков и Блэйдс мотивированы себя проявить, ведь в случае победы можно вплотную приблизиться к чемпионскому поединку. Результат предстоящего боя попытались спрогнозировать именитые бойцы UFC и легенда MMA Олег Тактаров.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.06.20, 19:38
Jegurda
  ответ FrolowMM

FrolowMM, ты очень ошибаешся, ведь в этом виде спорта он играет важную роль, особенно в борьбе, я могут тебе подтвердить ведь сам когда-то на тренировке боролся с мужиком тяжелее меня на 10 кг и там очень сильно чувствуется разница.

20.06.20, 18:35
FrolowMM
 

6 кг особой роли не сыграют. Все таки тут от мастерства и от быстроты реакции много зависит, а не от веса.

20.06.20, 16:38
din123
 

Тут главное Алексею затащить своего соперника в партер, а там уж американцу никакой вес не сможет помочь, Удав умеет делать болевые приемы и удушающие захваты, которые могут помочь ему в итоге выиграть этот бой, хоть и в его победу особо-то никто и не верит.