Н'Жье и Каборе заразились коронавирусом

undefined
Клинтон Н'Жье

Сезон в РПЛ только недавно возобновили, но уже снова заговорили о паузе. Сначала неприятный инцидент произошел с игроками «Ростова», а теперь и от коронавируса страдает «Динамо» Москва.

Сегодня футбольный агент Дмитрий Селюк подтвердил, что в анализах Каборе нашли признаки коронавируса. Но и это не все, так как издательство «Чемпионат» сообщает, что заболел и нападающий Н'Жье, который все это время тренировался с командой и общался с другими футболистами.

Завтра «Динамо» предстоит провести выездной матч против «Краснодара». Весьма ожидаемо коэффициент на победу «Краснодара» стремительно падает и если еще совсем недавно триумф «быков» в БК 1xBet оценивался в 1.72, то уже 1.45.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
21.06.20, 19:34
Jegurda
 

Ну а сегодня и вовсе отменили эту игру, но вряд ли еще раз будет пауза.

20.06.20, 23:03
FrolowMM
 

Достал этот короновирус команды уже и после рестарта. Значит игроки были не так уж и изолированы. В то же Германии за 1.5 месяца было всего 3 случая, да и то перед самым стартом.

20.06.20, 22:45
din123
 

И что же будет в игре Динамо и Краснодара, снова первой команде запретят играть этот матч привычным составом и за Динамо выступит молодежь, такими темпами скоро все команды начнут играть вторыми составами, а там глядишь и среди них начнут находить заболевших этим вирусом.